Re: Дневник молодого оппозитчика.
привод 20 стоит? где?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На авито или на оппозите проскакивают привода по 20 - 25к Не в идеальном состоянии конечно, но оно так интересней.
Для меня мечта о приводе останется может не вечной, но продолжительно долгой.
Подумывал о приводе. Постоянный, как на Днепрах не нужен. А отключаемый поискать надо..
Добавлено: 11-09-2016 23:09:15
Тем более подключаемый и отключаемый только на уралах
Если привод, то только с блокировкой.
Отключаемый и подключаемый не знаю был ли на Уралах, но на МВ750 был точно. КМЗ ставили такие.
Если привод, то только с блокировкой.
Отключаемый и подключаемый не знаю был ли на Уралах, но на МВ750 был точно. КМЗ ставили такие.
Я не понимаю подключаемый нет, блокировка-нет. У меня в обычном режиме едет как обычный коляс. Включил рычажком привод, он сразу жестко блокируется - в повороте руль не свернешь или легкая коляска пробуксовывает.
Комплект заводской. Урал.
Отредактировано Barovit (11-09-2016 23:06:05)
Подключаемый, это как я понимаю, "с блокировкой". У него в разблокированном режиме ведущее колесо - заднее колесо мотоцикла. Когда блокируешь - гребут заднее и колясочное.
А тот что неподключаемый, без блокировки - у него дифференциал есть. Либо заднее, либо колясочное, в зависимости от степени зацепа каждого.
Дак это хрень тогда полная - нахрен он такой нужен !
В некоторых случаях, если б момент пошел на коляску, то было проще в разы.
Диф приаод в любом случае лучше монопривода. Емли умеешь ездить, конечно.
Я знаю толк в звуке выхлопа!
Про какой мот то речь? Если про красный урал, там звука выхлопа не слышно совсем...
Сегодня подключил свет через реле. Стал наконец - то нормально светить. Плюс прокинул хороший толстый. Теперь как в тачке - щелчки реле при включении света и переключении ближний\дальний. Прикольно
Разобрали мотор с синего Урала (Роминого) для замены распреда и толкателей. Завтра соберем и катаса
Добавлено: 22-09-2016 02:26:02
Вот такой видосик запилил. Оцените, мужики
[видео]
Ромик, гже взять рулевую аппаратуру как у тебя на уральчике? вот эти переключатели наподобие ижевских? )) они прям для урала существуют такие? )
Они подходяс с ижаков я себе такие брал - чесно слово от качества был очень разочарован .
Обычные ураловские пульты.
я просто помню что ручка газа прячется как то в сам пульт тем местом откуда троса выходят ( ну эт на ИЖе), можно значит как то переделать их, чтоб были ураловскими? )) а то и в туристе смотрел и в ЦУМе, чет таких пультов нет. зато ручки сцепления и тормоза прикольные такие, черные, есть) по 700 едениц дерева за каждую )