Re: Дневник молодого оппозитчика.
Вот бардачек это архиотлично!
Добавлено: 18-10-2013 19:06:22
Мужики, купил я такую ленту. Как её разъеденить, а потом кусочки подключить?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот бардачек это архиотлично!
Добавлено: 18-10-2013 19:06:22
Мужики, купил я такую ленту. Как её разъеденить, а потом кусочки подключить?
200 рублей. надо разделить полюбому.
Привет . Роман она разделяется по 3 светодиода(бугорку) Режется сначала силикон острым ножом, а плата ножницами. И если посмотреть на плату то увидишь там пунктиры(или сплошные вертикальные линии) вот по ним и режь.
Вообщем решил, куплю другую. эту куда нить может прибабахаю.
Сделал себе стоичку под поворотник, чтобы он торчал подальше. Вот стандартная 74мм
Вот моя (самодельная) 95мм с копейками
Вот так. Завтра думаю доделать вторую. Несколько фоток с процесса
Добавлено: 23-10-2013 18:39:23
Видюха с последних покатушек
[видео]
смотреть в HD качестве!
Видюха с последних покатушек
Привет, Роман !
Когда это было-то? Похоже на улице ещё тепло.
Я сегодня катался - Каждые полчаса останавливался.
Руки в тонких кожанных перчатках коченеют - Минус три за бортом .
Рома пишет:Видюха с последних покатушек
Привет, Роман
!
Когда это было-то? Похоже на улице ещё тепло.
Я сегодня катался - Каждые полчаса останавливался.
Руки в тонких кожанных перчатках коченеют - Минус три за бортом.
это было первое сентября! последнее радостное воскресение. с того дня я за руль двух колес не садился....
с того дня я за руль двух колес не садился....
Жаль ...
Рома пишет:с того дня я за руль двух колес не садился....
Жаль
...
Сам в шоке. У нас последняя неделя этой четверти в школе. Потом неделя каникул. Думаю выберемся.
привет Рома, я вижу ты тоже любитель на холостых поездить? по звуку мне кажется что на низких оборотах работают не оба котла! а как только газу даешь - работают 2. Решается синхронизацией!!
привет Рома, я вижу ты тоже любитель на холостых поездить?
по звуку мне кажется что на низких оборотах работают не оба котла! а как только газу даешь - работают 2. Решается синхронизацией!!
это давно было. Щас вроде нормально работает. Загружу как нить видюху с холодным запуском. А на холостых, да, частенько бывает.
Добавлено: 25-10-2013 07:56:59
что с зарядкой? что за дым, на пар не похоже. и ты хочешь сказать что ты за до этого его не заводил
Что с зарядкой? Просто подключен авто аккум. Дымит потому что холодный, он стоял наверное неделю под дождем. Да, я его не заводил ни разу до снятия видео.
Что с зарядкой? Просто подключен авто аккум. Дымит потому что холодный, он стоял наверное неделю под дождем. Да, я его не заводил ни разу до снятия видео.
дак и при чём тут авто аккум, если он дал, то он не должен вырубаться при таких оборотах. вот и дымить он не должен даже в -30. только малость пара
на холодную допускается дымление. мне Виктор говорил.
Ром привет.понимаю что у всех свои окраски,но как-то он с этой трубой выхлопной как обрубышь
Та я знаю... Просто звук очень нравится. У меня есть глушак у которого хром получше сохранился. Но его кромсать жалко...
да к стати, на видео полигоне, тоже показалось что на одном котле работает