Re: Дневник молодого оппозитчика.
не кольца,протяни головы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не кольца,протяни головы
могут и прокладки
Да нет ,тяги не прибавляет. Просто холостые устойчивые и легче переходный режим.
Да нет ,тяги не прибавляет. Просто холостые устойчивые и легче переходный режим.
ты про надув? а пишется так, пойду видео про это погляжу
переплюйки уже давно сказано что в этих корбах х...я,в вакумных их ставят
Мужики, а в коробке Урала, на вторичном валу, какой подшипник?
204 вроде?
Отредактировано Рома (25-10-2013 21:31:40)
Каталог глянь. И в книжке родной вконце есть
304. Завтра поедем в город, заедем в магазин с запами. Хочу приглядеть дуги, может какой мелочевки прикупить.
Добавлено: 26-10-2013 23:38:21
Мужики, есть у кого нибудь фотки всех частей этого фильтра? А то у меня внутри только есть проволока металлическая, такая мотня, и все. Чего ещё не хватает?
Металлическая или леска 0,8 (лучше).
Сделаю леску! Но вот каких частей не хватает?
Ну шпилька барашек корпус верхний и корпус нижний, нижняя сеточка и стакан. Ну раньше они жестяные были.
Ура! Он в гараже! А то надоело мне что он под пленкой стоит на улице под дождями. Делали машину племяшу. А до этого делали другу.
"апгрейт" лента белая. Светит апупенно. P.S. лампа габарита замена на обычную, так как на этой есть разница с плюсом и минусом. А в фаре плюс подается на корпус лампы.
Просто лента
Вместе с габаритом. Самое главное что хорошо видно, и стопак видно когда загорается!
Залил седня в него 92 бензин... Он просто озверел! Обороты подрывает. Работает поровней. Только так же дымит... свечи сухие. Не знаю че делать. Видео даже заснял когда перегонял. Загружу - кину.
ты свечи как фото выставлял они коричневого нагара или это не твои были,а сейчас какого нагара свечи,они когда масло жрут тоже сухие будут
свечи были мои. Щас они черноватые. На холостых когда погоняешь (а я давноооо на нем не ездил, только просто заводил, свечи засирает)
Надо сначала нормально катнуть. Чтобы посмотреть какой нагар. Я карбы подстраивал. После этого не катался ещё..
Рома у тебя прям тюнинг отелье на дому!
да куда там... Так, руки чешутся что то делать...
И так! Начнем пожалуй со стоек поворотоников. Стойки я сделал, примерил, все отлично, покрасил в черный матовый. Они высохли, я поставил их! (давно, уж недельку наверное!). Все подключил, купил 4 поворотник, вообщем все все сделал! Но скотина! Не моргает правая сторона когда на комбинашке щелкаешь! Если включить левые повротники и при этом от них проводом подать питание на правые, то получается аварийка! Но от кнопки не моргают. Походу че то с комбинахой...
Мне очень нравится!
(передние не трогал)
Вот так! Теперь лента в фаре. Решил сделать для неё отдельный тумблер. Запитался от провода которые на люльку идет. Теперь включил свет, в фаре горит тока лампочка, щелк тумблером, и вся фара светит!
Поцесс...
Теперь сам тумблер. Решил его воткнуть в приборку. Сделал "отверстие"
И вставил тумблер.
изнутри
Вот. Сегодня до 10 вечера был в гараже! Очень доволен и морально удовлетворен. И ещё обнаружилась течь масла! Капает с коробки. По моему сто стыка половинок. И чуть чуть чуть чуть потеет из под цилиндров. Но это все не страшно. Коробку разбирать зимой буду, а двигатель пускай ещё сезон поездит, а там посмотрим!