Re: Дневник молодого оппозитчика.
сколько отдал денег?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сколько отдал денег?
120 рублей
Добавлено: 06-11-2013 11:55:56
Мужики, я тут подумал, а что если с подшипников заглушки только с одной стороны снять??? Открытой стороной поставить в коробку, а закрытой в сторону сальника (в данном случаи говорю про подшипник вторички со стороны кардана). Если заглушку поставить со стороны кардана, то сальнику легче ведь будет. Как вам?
Ну в первых когда одна заглушка масло будет плохо омывать подшипник - кроме все прочего это есчо и охлаждение и вымывание абразива. Ну и второе - сальник течь будет потому как масло за уплотнение зальется однозначно а обратно труднее выходит а сальник работает когда валы вертятся а при остановке валов сальник почти не держит. Надо оба уплотнения снимать.
Ну в первых когда одна заглушка масло будет плохо омывать подшипник - кроме все прочего это есчо и охлаждение и вымывание абразива. Ну и второе - сальник течь будет потому как масло за уплотнение зальется однозначно а обратно труднее выходит а сальник работает когда валы вертятся а при остановке валов сальник почти не держит. Надо оба уплотнения снимать.
Об этом я тоже подумал... Но я все равно сразу все снял. Так что теперь буду знать почему надо снимать оба. Спасибо!!
не пойму а зачем ты в коробке меняешь подшипники,эт как и скоко нужно нагарезать что б их менять
не пойму а зачем ты в коробке меняешь подшипники,эт как и скоко нужно нагарезать что б их менять
Они были забиты какой то хренью, типо напихали солидолом, а потом смочили хорошенькой, и обдали пылью. Заклиненные. на вторичном валу решил только один сменить. Тот что со стороны кардана. Противоположный подшипник, отец сказал что в норме.
70 рублей! Я удивился. И производитель не китай, а Н.Новгород! (так в интернете пишут).
Ром я могу и ошибатся но он долго не отходит, с нечто подобной стоимостью подшипников сталкивался,нормальный подшипник от 200р и выше
Ром я могу и ошибатся но он долго не отходит, с нечто подобной стоимостью подшипников сталкивался,нормальный подшипник от 200р и выше
Вот и проверим!
Добавлено: 07-11-2013 01:44:31
Вот зацените работу мотора!
[видео]
P.S. Клапана цокают.. Щупов нет, а на глаз боюсь пережать, делаю чуть больше.
Добавлено: 07-11-2013 17:22:09
Сальнички вот в коробке все сменил. Кроме одного, который справа на валу скоростей, таких в комплекте нет
На моей коробке сальник рычага задней скорости потек, что делать ума не приложу..
(на лапке скоростей тоже сменил!)
Молодец ромка . А я вот в коробку боюсь соваться до сих пор . с проводкой мал по малу разбираюсь ( по схемам ) а вот в коробуху очково лезть !
Молодец ромка . А я вот в коробку боюсь соваться до сих пор . с проводкой мал по малу разбираюсь ( по схемам ) а вот в коробуху очково лезть !
Да ладно тебе! Там пара валов да пружинка . А на самом деле, лучше какую нибудь старенькую, подубитую найди, разбери полностью. Потом аккуратно и скрупулезно собирай.
Да есть у меня старенькая , но лежит про запас , собраная , с меняными подшипниками , и разберать её ну вот вообще чёто не охото ! А вдруг с этой чё случиться ?
Добавлено: 07-11-2013 21:10:14
Я так понял вот енту самую пружину хреново натягивать ? Ну которая у тебя на фото ? А без неё я так думаю можно разобрать и собрать коробку ?
пружина кика. Самая большая. Надо просто аккуратно, не торопясь! А то прибить может.
Добавлено: 08-11-2013 10:53:42
Я тут пару видюх заснял! Посмотрите, вдруг кому пригодится!
[видео]
[видео]
Добавлено: 10-11-2013 20:14:01
А я то блин думаю че у меня не моргает правая сторона!! Все уже облазил!!
Заодно и комбинашку покрасил. Фотки завтра
Я тут решил для нажопника сделать седло. За основу взял обрезанную половинку сплошного седла Днепра! Эта хренотень которая держит поролон срезать! Под "Нос" сидухи подложить резиночку, чтобы в крыло не уперлась и не царапала его. Болты которые на фото разные. В качестве шпилек будут приварены изнутри те, что к гладкими головками.
Под основу так же положить резинку.
Теперь "наполнитель". Я взял туристическую пенку. Делаем выкройку из бумаги и вырезаем слои.
Ещё не готово! Надо на нос наклеить ещё кусков, чтобы ровно было.
во тебе к кому надо ,а то нафоршмачешь ты с сидухой http://forum.motoroad.ru/topic4666-kozh zakaz.html
Отредактировано САНЯ пиф (14-11-2013 22:49:59)
Купил седня нормальную ленту в городе, буду делать светящиеся поворотники
блин тоже приобрести ленту, что ли? напомни Ром скок стоит
блин тоже приобрести ленту, что ли? напомни Ром скок стоит
помнишь тема была http://forum.motoroad.ru/post58971.html#p58971
да и там я хотел, вот только Ромыч только купил и точная цена мне не помешает