Re: Дневник молодого оппозитчика.
Тогда с габаритами запаралелить и все. На одиночке ночью заметней будешь.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, их я отдельно сделаю. Чтобы можно было например воообще без ничего включить.
Добавлено: 22-11-2013 22:35:49
А у нас прогресс. На 60% готово. Теперь надо на основание приклеить, потом на наклонную плоскость (основа не горизонтальная) наклеить ещё слоев, чтобы ровно было.
Естесна немного подрезать. А так ещё слой паралона будет.
Грамотно сделать красивую, мягкую сидушку вообще искуство я 6 или 7 раз пытался, начитался инфы но все равно получался колхоз, когда начинал обтягивать кожзамом.
Удачи в обшивании
Все сделал! Ура! Сегодня часа 3 колупался. Все подключал, просовывал, зажимал, изолировал. И вот что вышло.
[видео]
Добавлено: 23-11-2013 19:01:30
Мужики, спасайте. Все передумал уже! Короче, двигатель работает холодный на холостом - нет дыма. Даю газу - белый дым из трубы. Че делать? Из сапуна нет ни малейшего белого оттенка! Свечи сухие, только у правой свечи резьбовая часть немного в масле. А так они черные, но сухие! Отключал поочередно цилиндры и давал обороты, оба дымят.. Че делать ума не приложу...
А когда поездииш? Шас при остывании движка сильно конденсат натягивает. Вот он и выпаривается.
холодный наверно ,конденсат
Добавлено: 23-11-2013 18:06:09
мнения в секунду разошлись
аа.....
........аа
Отредактировано mexanik62 (23-11-2013 19:07:30)
Завтра попробую прогреть! Ездить не пускают. Так он поработает около минуты, и горшки уже теплые! Это норма?
ну Ромыч, ну дал
Ты про что?
на drakone пишет:ну Ромыч, ну дал
Ты про что?
у меня почти при всей езде парит, но не так как при старте . ты имеешь ввиду что он на месте около минуты погудел и нагрелся
Рома пишет:на drakone пишет:ну Ромыч, ну дал
Ты про что?
у меня почти при всей езде парит, но не так как при старте
. ты имеешь ввиду что он на месте около минуты погудел и нагрелся
Ну не прогрелся прям, но горшки уже тепловатые становятся.
Прогреть хорошенько, это прохватить на нем надо пару километров.
если на месте будет работать нагреться может сильнее, чем при двух километрах езды
Добавлено: 26-11-2013 21:03:00
ну вот Ром взял себе такую ленту
вот только вопросы мучают.
лента состоит из 3х кусков(в каждом по 12 диодов) которые разделяются разрезными контактами
но сзади я увидел закономерность через каждые 3 светодиода
вот тут видно что цепь заканчивается и заново начинается,
(начиная справа с минуса идёт светодиод потом какой-то чип, потом 2ой светодиод и 3ий светодиод на котором замыкается цепь, который ушёл на плюс)
вот можно ли резать самому через каждые 3 светодиода, а не по меткам?
Нет нельзя! резать только по меткам! Вот лента у тебя из 3 кусков по 12 диодов, это 36 диодов, отрежешь 1 диод с краю, подключишь, а у тебя будет гореть только 2 куска. По крайней мере, я на свей опробовал, лента была из 2 кусков по 3 диода, отрезал 1 диод и подключил, горел только целый кусок.
у тебя то да и у меня так же
просто посмотри на фото 3. там я говорил про то что 1 диод берёт минус и 3ий заканчивает цепь на плюсе, потом всё по новой, опять минус и потом 3 и опять на плюс. и так 4 тройки и метка. если я отрублю 1 из 3х от этих 3х, то оно и не должно гореть потому, что я убрал последовательность. я так мыслю
Отредактировано на drakone (26-11-2013 19:00:16)
Правильно мыслишь!
Правильно мыслишь!
вот дай бог
осталось только паяльник найти
Очередное мое безумство. Люльку тереть, красить, ставить - много проблем. Да и сделаешь её, а потом на зиму поставить некуда, под снег не бросишь, а в гараже машина. А эту хорошо, 4 болта открутил, снял сиденье, раму кинул во двор, сидуху в угол поставил. Очень удобно сидеть, несмотря на то что сиденье кривоватое. Имеет возможность всех регулировок, это положение спинки и положение сиденья вперед\назад.
Рома от чего сиденье? Мне кажется не очень безопасно! Нужно по боками или спереди делать какие -то ручки или дуги чтобы за них держаться.... как на кроссовых уралах колясочниках!
А то при резком торможении пассажир лбом в дубяку улетит