Re: Дневник молодого оппозитчика.
Хороший наборчик !
С находкой можно поздравить .
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хороший наборчик !
С находкой можно поздравить .
Спасибо
Вот так! Повторюсь - реле поворотов, все лампочки 6 вольтовые!
Рома это надо комуто продать на 6 вольтовый мотоцикл у кого конструктивно небыло поворотников.
Хорошая у вас деревня ! Вот у дедушек много чего хорошего храниться , на своём опыте убедился , дай бог всем пердоопозитчкам здоровья !!!!!!!
А это не у нас в деревне! Это в соседней, там у друга бабушка живет.
Насчет того что дедушки запасливые убедился на собственном опыте
Дедушки запасливые -да, но если дедушка в здравом уме херь что выпросишь или предлагают купить за баснословные цены.У меня вот в деревне дедушка есть,ну очень щедрый ,урал у него -продать мне его хотел за 300000 косых.Дедушка добрый какой-сам предложил!
Шибко жадный дедушка, но это скорее исключение чем правило.
На улице -20, а мне пофиг, я на велике гоняю
Верный коняка..
Полигон укатан учениками ПТУ, катаются на МТЛБшках, газончиках, тракторах.
Вышки мегафон!
Красиво! В наших краях такое пару дней в году.
У нас месяца 3 теперь так будет
у нас так должно быть,а сегодня +5,день назад -7 было, капец какойто
У нас вчера было -8, и тут хренак ночью упало до -20 и держится!
У нас такое на 2 дня, потом тает
mexanik62 пишет:Красиво! В наших краях такое пару дней в году.
У нас такое на 2 дня, потом тает
за то у вас сезон длинный
спринтерские способности? чемпион области на дистанции 100 и 400 метров
. Там удобно сидеть. Упираешься ногами в трубу рамы и отлично сидишь. Да и наклон сидухи такой, что вряд ли вылетишь!
Добавлено: 30-11-2013 18:08:33
Мужики! Представляете, друг в деревне, в дедовском сарае нашел комплект поворотников, совершенно новых. (Дед, царствие ему небесное, на Урале гонял). 1974 года выпуска. Полный комплект. 6 вольтовые лампочки, реле с ними. Весь комплект для установки на мотоцикл. 2 запасные лампочки, и 4 лампочки - в каждом поворотнике по 1. Вот такая история
![]()
Сказал вроде ещё колесо видел, в следующий раз, когда поедут в деревню, посмотрит, если есть - привезет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так! Повторюсь - реле поворотов, все лампочки 6 вольтовые!
Роман, тут прозвучало дельное предложение, продать этот комплект тому, у кого мот 6ти вольтовый и без поворотников. У меня именно такой Не уступишь? Оплачу вперед через Вестерн Юнион
А у нас три месяца холодно остальное - зима.
Мужики, на улице -10. В движке автол, в коробке ТАД17. Нужно подогревать перед первым запуском?
должен завестись,подсосал прокочал,воздухан прикрой но не доконца
Воздух вообще никогда не закрываю. Всегда заводится. Просто я том что масло от холода не сильно загустело? насос сможет его качать пока оно не нагреется?