Re: Дневник молодого оппозитчика.
х..й занимаешся
Ну почему? С какой стороны не глянь - толк есть. Затраты собственно небольшие. А качество обработки котлов несмотря на скептицизм вполне удовлетворительное. Именно в ремонтный размер.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
х..й занимаешся
Ну почему? С какой стороны не глянь - толк есть. Затраты собственно небольшие. А качество обработки котлов несмотря на скептицизм вполне удовлетворительное. Именно в ремонтный размер.
дерево или липа или осина. Не помню точно. Вроде осина. В понедельник узнаю! Что, покатушки никто не смотрел?
[видео]
Видео ни о чём . Извени конечно . Ты снимал как завязываешь шнурки - больше нет ни хрена .
Видео ни о чём . Извени конечно . Ты снимал как завязываешь шнурки - больше нет ни хрена .
знаю! Видюхи скоро ещё будут! Их там штуки 4 ещё!!
Слабовато из липы.
Вообще я думаю из берёзы в самый раз .
Ром что ты не уверено ездил,папку что ли побаивался,буксить там не где
Добавлено: 08-12-2013 10:54:49
пятачёк катанул бы
буксить негде??? Не знаю, может я просто пока не умею ездить по снегу! Но мот буксовал постоянно, иногда приходилось трогаться я на 2 пыхтя на самых малых! А про пяточка я просто забыл, за 40 минут катаний я проехал 3 км всего! Надо глянуть скока он там бенза сожрал
конечно не призываю тебя так ездить .,но обычно когда такие просторы для катания,скорость повыше ,юзом ,в право в лево,пятаки в право влево ,тормаза и в юз,а ещё прикольно на льду
тормоза там вообще ничего не давали, я пытался тормозить, просто юзит и катится как будто нет тормозов. Я практиковался. Ещё погоняем, покрутить пятаки всегда успеем!
голос за кадром "отмороженные парни",голос прав особенно про днепр
голос за кадром "отмороженные парни",голос прав особенно про днепр
Это голос моего отца
зимой на мотоцикле надо тормозить двигателем и только потом тормозом.это если одиночка.мне вообще весело.у меня только передний тормоз
Мужики, расскажите кто нить в подробностях, как сделать сварное колесо в гаражных условиях! Обод я возьму наверное на 18 ИЖевский (если друг найдет у себя в гараже).
у нас в простонародье называют льитьём
просто откручиваешь пару спиц и на их место ввариваешь палку
у нас в простонародье называют льитьём
![]()
просто откручиваешь пару спиц и на их место ввариваешь палку
Дело в том что ступица Ураловская а обод ИЖевский! И ступица с ободом по даже друг друга не видели.
Возьми ижевское колесо в сборе только без яиц и восьмерок. На его основе сделай стапель т.е. закрепишь жестко ступицу и обод для ступицы отверстие в нем засверлищь чтоб осью или болтом притянуть ступицу. Распотрошишь колесо обод зажмеш, возьмешь ступицу ураловскую посмотришь на сколько нужно отверстие в стапеле под нее рассверлить затягиваешь все это дело и Прихватываешь ждешь когда остынет, вешаешь на мот, крутишь вертишь если нужно правишь и окончательно провариваешь.Только если будешь ставить пятерку колесо нужно со смещением делать ибо она адски широкая.
Отредактировано Лёха 33 (15-12-2013 15:42:56)
дело в том что 18 будет только обод! Без ступицы.