Re: Дневник молодого оппозитчика.
Читай еще раз что я писал
Ты говоришь сначала на основе колеса стапель сделать, потом распотрошить и сварить на уралоступице! А у меня нету в сборе колеса на 18, только обод на 18!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читай еще раз что я писал
Ты говоришь сначала на основе колеса стапель сделать, потом распотрошить и сварить на уралоступице! А у меня нету в сборе колеса на 18, только обод на 18!
Пошел седня свечки купить.. Дядя Женя (продавец, обычно фигню не посоветует) уверял меня что для Урала идеальные свечи это А23. Я же говорил что лучше А14! Купил вообщем пару тех и пару тех. Буду пробовать. И ещё купил наконец щупы.
Катаюсь а А14, А11 не стал брать.
23 для урала вообще не свечи
Да? Хм.. Оставлю тогда на крайний случай.. Щас выходил, поставил новые А14 свечки, мот ваще стал другим.. Резкий такой, а то я на покатушках думал, че мот как то не едет... Стоит почти месяц, ниче, с первого тыка запыхтел
Добавлено: 22-12-2013 00:05:36
Мужики, подскажите наружный диаметр фланца карба, на который одевается патрубок фильтра!
Свечи ты взял производства город Энгельс...
Свечи ты взял производства город Энгельс...
Это плохо?
помню мне дед какой то подарил свечи короткие 60 годов в коробочке.новые) поставил их на юпитер.и забыл пока он был у меня так с ними и ушел.работали безотказно
PATRIOT пишет:Свечи ты взял производства город Энгельс...
Это плохо?
это русские хреновые свечи
Рома пишет:PATRIOT пишет:Свечи ты взял производства город Энгельс...
Это плохо?
это русские хреновые свечи
Ну.. Как говорится "Чем богаты, тому и рады!" У нас других не продают...
Добавлено: 24-12-2013 19:13:09
Мужики, подскажите наружный диаметр фланца карба, на который одевается патрубок фильтра!
Добавлено: 28-12-2013 18:48:32
Мой новый аккум.. Про него можно сказать "Купила мама коника, а коник без ноги"! Походу в нем забыли спаять между собой пластины.. Вообще нулевой. Как нибудь в магазине поменяем. А ещё у него неудобные клеммы...
у меня такой, про клемы не помню, вот не давно в 35 мороза заводил. плотность 1.28 или 1.29, вроде ближе к 9. ужас что тварит
ужас что тварит
В смысле?
дурной, пофигу ему морозы и включение всех токопотребляющих приборов. летом пол дня музыку гонял, повернул ключ и спокойно хватило на на мой пневмо сигнал . вообще не жалуюсь. не то что гельки, поумерли две у меня и у друга
Начал переборку перьев.. Седня снял оба, с одного слил масло и разобрал его. Оказывается внутри все почти новое Следов какого либо износа лично я не увидел... Но сальник потрепанный.
Там зеркало, просто вспышка дала такой эффект..
"Пыльник" который стоит выше сальника, как новый.
сальник
Т.к. нормально домкрата у меня нет, а тот что есть, не внушает доверия, поднимать то поднимет, но мот стоит очень нехорошо когда у него под двиглом эта хрень. Поэтому я сделал "Противовес"
И ещё. Если залью в перья автол, нормально будет? Или можно какое нить подороже купить?
И ещё. Если залью в перья автол, нормально будет? Или можно какое нить подороже купить?
Надо бы что-то пожиже. Типа "веретенки" или "трансформаторного" по русско-народной классификации.
Может автол бензином разбавить?
И ещё вопрос. Вот обоймочка, в которой стоит сальник, сальник в эту обойму вставляется, а эта обойма в стакан который наворачивается на наконечник вилки, который блЯстЯщий. Так вот, у этой обоймочки есть верх и низ? Или без разницы? Сальник сунул, и всю эту конструкцию в стакан, пружинкой вниз..
Пружинкой вниз.