Re: Дневник молодого оппозитчика.
обойма на перо,сальник пруж.вниз,стаканом всё это дело
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обойма на перо,сальник пруж.вниз,стаканом всё это дело
Мужики, че скажете насчет таких картонных прокладок? Есть возможность купить просто, думаю взять про запас..
И фару такую, комплект поршней новых.
Прокладки неплохие!
Норм прокладки, маслицем их смазывай перед установкой..
Прокладки под цилиндры нужны, чтобы степень сжатия была нормальная. Остальное на герметик посадить надежнее мне кажется.
бумажные по котёл? всегда ставили, не знаю на счёт смазывания маслом, я всегда литолом мазал
мне вот почему-то с некоторых пор стыдно стало ставить на свой мотоцикл прокладки посаженные на герметик.......... Сейчас я ставлю без единой капли герметика, просто хорошо промазываю салидолом и ставлю по 2 штуки
Не знаю мужики.. Я всегда без герметика. Графитовой смазкой промазал и нормально. Графитка прикепает потом к поверхностям, от температуры. Отец около 10 лет делал машины, сколько движком перебрал один бог знает... Пока учился, трактора собирал, ремонтировал. Всегда без герметика, ничего, моторы до сих пор ездиют..
Добавлено: 14-01-2014 23:56:57
Мужики. Такой вопрос. У меня есть карб к65 от Урала. Есть к68 от Урала. Можно ли эти карбы не меняя жиклеры поставить на Минск?
У меня есть карб к65 от Урала. Есть к68 от Урала. Можно ли эти карбы не меняя жиклеры поставить на Минск?
Ставили ребята ездит нормально но жиклёр главный желательно найти по меньше.
ну переть наверно как вол.
там в одном случае начинает переть ,если глушак снять
[АЛЕКСАНДР пиф]там в одном случае начинает переть ,если глушак снять Э-э Александр не скажи...я братишке карб подарил на юпидер (К68) с урала остался у меня.тоже ниче не менял-прет так, с мота сдувает нафиг!
И с ним половая жизнь красочнее
Да ладно вам на юпак электронное зажигание поставить и вообще огонь и никакой половой жизни
Кстати да... Все говорят что если нормальное зажигание то работает нормально. Да ладно, я же в шутку! Любой мот можно нормально настроить и ездить, если руки откуда надо..
бумажные по котёл? всегда ставили, не знаю на счёт смазывания маслом, я всегда литолом мазал
Паронитовые ставлю. Поддон был на герметике, щас купил набор с толстой резиновой прокладкой. Карбы и гена тоже на пароните. Остальное на герметик сажу.