Re: Дневник молодого оппозитчика.
Вообщем на медосмотре нашли варикозное расширение вен, на машонке.... Сказали ниче страшного, сделаем операцию, на лето назначили... Там бля период реабилитации пол года, не поднимать ничего и все такое...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообщем на медосмотре нашли варикозное расширение вен, на машонке.... Сказали ниче страшного, сделаем операцию, на лето назначили... Там бля период реабилитации пол года, не поднимать ничего и все такое...
Не суки а молодцы . Лечи , здоровье ни за какие деньги не купишь если о себе не позаботишься ...
Тем более что варикоз наступает из за черезмерных физических усилий , а ты на одиночке жогаешь и на подножку сам ставишь .... Нельзя так Рома .
Ну нет бы назначить на месяц попозже! Мне врачиха сказала что спешки никакой нету.. Кругосветку пропускаю.. ээхх.. Живи потом пол года как овощь. Ну да хрен с ним, трудности закаляют. Ниву выгоним, там возможно люлькой потихому займусь..
Насчет одиночки, у меня свой способ, поднимать достаточно легко, просто надо не спиной поднимать, а ногами.
Не стану спорить . Смысл какой ? Твоё ведь здоровье . А меня слушать не станешь . В общем удачи и успехов Рома в лечении и здоровья тебе железного . А мотоцикл не куда не убежит от тебя . Тем более за пол года .
Конечно не убежит! Яж люльку прицеплю и дальше катать!
Боковой упор нужен моту. По поводу варикоцеле. У нас в классе из 15 пацанов у шести его делали. В том числе и у меня. Так что оно достаточно распространено. Мне кстати его не дорезали немного, нужна ещё операция, но пока не делаю. Приноровился. Заметил что в плавках оно меня почти не беспокоит и теперь ношу только х/б плавки днём. На ночь обычные труселя надеваю. Помогает. Тяжести поднимаю все какие нужно. Но вот стоит поносить хотя бы недельку круглосуточно обычные труселя и появляются неприятные ощущения там. Стараюсь до этого не доводить.
Да, оно распространено, кроме меня ещё у 6 человек нашли. Никаких неприятностей не доставляет, но сказали нужно убрать..
Мне молодому тоже ничего не мешало. Годам к тридцати проявилось. Может стройка дома помогла... Много чего таскать приходилось.
Ага! И батю в люльке катать.
Не, это когда вены расширены. Там есть клапанцы такие, и когда они не справляются со своей работой, кровь сильно начинает идти и вены так расширяются.
я имел ввиду...комиссию проходил? или плохо себя почувствовал?
Он же написал на медосмотре .
это на каком медосмотре мошонку ощупывают?
Ну вообще то на всех . И залу*у смотрят и мошонку мацают ....
Медосмотри проходили в школе, вот и нашли.
желаю поскорее избавится от напасти
здоровье штука очень ценная