Re: Дневник молодого оппозитчика.
Ага, особенно в этом месте
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кирилл всё знает. ....даже не успевают отвечать...
Ага, особенно в этом месте
+1 без здоровья там, не жизнь, а скукотища
Скорость писания у меня не хромает . А вообще у нас у самих такие медосмотры в школе были и в военкомате тоже , да и на работе .....
.....Вот интересно что же им так всем интересно ? Что же они там ищут ? И ведь девки молодые сидят бывает ... . Ох и смешной случай был на работе хахаха ! Вспомнил кстати . Работал я в Перми одно время . Вова крановщик у нас проходил осмотр а у него пузо такое большое что не мог до писюна дотянуться , он даже ссал когда то наклонялся вправо или лево облокачиваясь на кран а только потом писюн доставал ...Ну вот этот Вова ( фамилия медведев , и кликуха Медведь ) на медосмотре когда хирург попросила его писю залупить , встал и ручки на пузо сложил и говорит так стеснительно - Давай сама я не могу ! - ........ Ох и ржали всем цехом потом .... Ну а ему не до смеха почемуто было .....
Блин вспомнил аж прослезился ......
да ладно вам максимум 3 дня и бегать будет ... мне когда почку оперировали с варикоцеле в нашей палате пацаны как на канвеере были самый нежный лежал 5 дней ... и то потом врачи сами выгнали ... не бздюме ..
Есть такие, у меня родственник такой - двадцать лет дураку а он все мама,мама. палец порежет или наколет чем нибудь - сразу на кровать под одеяло, умирать типо!
На люльку! Это подставки под фары! Их 2.
Гут42 подарил! Я заплатил лишь за пересыл, больше он не просил денег!
Ну с таким хромом одна поездка по бездорожью....и куча царапин
С чего бы? Хром нормальный, заводской! Из Ирбита же железо.
Пф! Рулю же пофиг! И перьям вилки и ободку на фаре.
Да?....неделю погоняешь......сфотой....я посмотрю
Фото перьев вилки приложить? Прям щас схожу сфоткаю! На них ваще постоянно летит и бьется че нить.
На перьях там не хром....
А ободок на фаре......
1.выше чем твоя люля
2.люльку вечно "пускаешь" по всякой херне, если плохая дорога...то по кустам, то по ямам
Время покажет..........