Re: Дневник молодого оппозитчика.
На перьях не хром? А кто же? Серебрянка чтоль?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На перьях не хром? А кто же? Серебрянка чтоль?
а не хром.....качество .....даже по толщине нанесённого слоя
Друг, мне приходилось сдирать с наконечников перьев (те что толстые и блестящие) сдирать этот хром, дело не благородное! Там хром и ничего больше, если с завода, конечно.
я уже согласил.....не пыли
я и говорю....качество
хрома больше) значит дуги тоже хром и будет гармония
Ребята , не гоните ... Там может быть и хром и никелировка и любая другая гальваника .... Так что не факт что там хром ...
Лично я считаю что с хромом только по асфальту ездить,
А если по бездорожью,- то это пустая трата денег....
Хотя признаю-смотрится отлично(когда новая).
Отредактировано Luis (07-05-2014 04:27:40)
Завтра мужики ждите фотки! Едут:
Я на Урале
Одинай на Днепре
Демон на Планете
и ВОЗМОЖНО Костян на альфе
Отец на ниве, в ниве с отцом Рамиль и ещё мой друг Саня.
Собакена тоже возьмем, он за нами по лесу побегает. Приготовим в лесу че нить поесть, костерок все такое! Кароч мотопоход завтра!
Вот вам фото, "назатравочку"
Одинай на Днепре поехать не смог, повредил руку...
Какая же классная техника Урал! Наездили 15 км по лесу на первой! Ехали между колеями от КраЗа! Демон на планке туда херакс и провалился (в колею) ехал с нажопником и не мог из ней выехать! Я провалился в след за ним, остановился и повернув руль выпрыгнул оттуда! Вот это да! Планка буксовала с нажопником в луже, а я мимо на первой пропыхтел и ждал пока они из этого болота выползут
Планку слегка перегрели, перестала тянуть, остановились и стояли, отдыхали, Уралу хоть бы хны! Отец с Саней и Рамилем пока готовили подкрепиться, потом Рамиль и Саня катались на Ниве, а потом Рамиля прокатил Диман и потом Саню! Вот это было круто! Весь лес облазили! У Урала паразительные проходимость и выносливость.... А потом отец разрешил ехать домой (примерно километр грунтовки и метров 300 трассы... ТРАССЫ!!!) Я накрутил на 3 70 и ехал спокойно, потом сбросил газ и мот катился! Такие хлопки в глушак, прям как на хонде
Кайфанули конкретно. Ещё понравилось скакать по полю, заросшему травой метр высотой! Эх я там скакал! А планка объезжала поле
Поменял свечки и в путь
Демон
Очки взял у Димана, солнце мля!
Общий пробег 15 км 300 метров
не чего вы покататься на 1ой, аж поворотник завял
А там больше никак! На второй надо быстрее ехать, а не возможно. Ещё мне понравилось через лежащие деревья переезжать! Как эндурики скакали
Рома, зачем усы приклеил?
Ахах! Дэ я побриться опять забыл