Re: Дневник молодого оппозитчика.
Списался с другом из Оренбурга, сказал есть ещё одна такая аптечка. На след. неделе вышлет, я плачу только за пересыл.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Списался с другом из Оренбурга, сказал есть ещё одна такая аптечка. На след. неделе вышлет, я плачу только за пересыл.
![]()
![]()
О кстати, а шо...идея, у меня 2 такие аптечки есть, покрасить и тоже сделать бардачок)
У него тоже с обоих сторон висят!
На вкус и цвет товарищей нет как говорят, но по-моему это перебор......
Медицинский патруль получается.........
На фото мотоцикл вообще не о чём , такое ощущение как будто в кастрюлю с солянкой , салатник винегрета вывалили ....
( Разумеется Рома я не о твоём )
У него тоже с обоих сторон висят!
А у меня в баке бардачок
Жень, с твоими-то запасами, да каплю не найти неверю!!! или это так и задумано!?
Да, у Ромы классный аппарат! наверно был бы помоложе тоже, что нибудь этакое замутил, а сейчас только по лесам и лажу с люлькой, да зеленки привести корове!!!
Отредактировано Alexandr67 (08-06-2014 20:02:39)
или это так и задумано!?
Это милицейский перехватчик уколхоженый. Это его родной бак покрашенный сверху, под этой краской синяя родная.
теперь понятно, блин очень дорогие они в оригинале в стоке!
![]()
![]()
Настоящий рэт байк.))) И не смотря на это в нём что-то есть, что мне нравится.
теперь понятно, блин очень дорогие они в оригинале в стоке!
У меня не хватает родного переднего крыла и глушителей. И сирену мне отдали только не как не доеду забрать. Ну и красить надо проводку делать. Забыл ещё подставки нет боковой крепление есть на раме а подножки нет.
Отредактировано shaman507 (08-06-2014 20:22:54)
Да, купить бы такой в стоке с люлей..... вообще не париться, тока гайцы замучают фоткаться!!! по 100 руб. надо брать будет за фото:D
Урал на фото, который с днепробаком, скоро его покрасят.
И аптечку которую он мне вышлет, я потом покрашу.
Да, купить бы такой в стоке с люлей..
С люлей он как обыкновенный. Только труба под красные фары и крепление под сирену на двигателе. Больше нет отличий. А у этого мост девятка, колёса на 18, нет креплений под коляску и подножек пассажира, другие (мягче) пружины в амортизаторах и вилке, дуги безопасности. Ну и бардачёк в бочке + боковая подставка
Вот так должен выглядеть:
Отредактировано shaman507 (08-06-2014 20:35:49)
а я влюбился который с люлькой, скорость мне уже не нужна -нагонялся! а так выкотиться вольяжно по выходным, сиренкой пугануть кого.....КЛЁВО!!!
блин, этот тоже клёвый!!!
Жень т.е. в коробке и пихле, что у того, что у этого какие либо изменения отсутствуют?
Отредактировано Alexandr67 (08-06-2014 20:45:57)
сиренкой пугануть кого.....КЛЁВО!!!
Сиренка спец сигнал! за неё не малый штраф....
рука не поднимется!!!! за такой раритет протокол заполнить!!!!
А вот интересно сейчас с такой раскраской можно ездить или нет, ведь цвета не используются спецмашинами, да и гаи давно нет.
Вот с красными фонарями спереди точно нельзя.
Отредактировано harp (08-06-2014 20:51:46)
поставить я так понимаю можно как желтый, тока снять ветровик, спецсигналы и все наверно, он же имеет свою заводскую маркировку, а ездить, это индивидуально... у нас не трогают особо уралы, а тут ребята ужасы рассказывают... всё от региона зависит
Да-да, у нас тоже плевать на уралы. Езжу на крашеном в черно-белый урале (по паспорту зеленый) всем до лампочки, главное чтоб в шлеме, трезвый, и ПДД чтоб соблюдал.