Re: Дневник молодого оппозитчика.
Рома приезжай ко мне на коробках потренируешься
![]()
Да, Жень такой пейзаж я вижу впервые!!! наверно и двигателей столько же имеется!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рома приезжай ко мне на коробках потренируешься
![]()
Да, Жень такой пейзаж я вижу впервые!!! наверно и двигателей столько же имеется!!!
Кстати коробка с фильтром была! Так что у меня теперь и фильтр днепровский есть!
Добавлено: 02-06-2014 16:07:50
Щас друг подкатит, поедем опять на металл. Если тот Урал ещё жив, друг будет скручивать катушку, а я тем временем постараюсь провернуть аферу! ТО есть незаметно скрутить левую голову вместе с крышкой клапанов, сунуть её в пакет а затем в свой рюкзак и незаметно вынести голову оттуда! Главное не спалица Сторож там один, и то вечно в хламе капается. Так что я думаю все будет зашибись. Главное рюкзак маслом не изуродовать!
Пузырь сторожу , и урал выкатывай домой . Никто и не чухнет !
Пузырь сторожу , и урал выкатывай домой . Никто и не чухнет !
в точку! У нас на штрафстоянке именно так и есть
Кароч Урала там уже нет.. Рама пополам распилена, бак мятый.. Ни движке тебе ни редуктора..
За то я нашел фару яйцо, правда от планеты тройки.... Фару вынес.
Дэ я че то тупанул... Надо узнать где у нас цветмет принимают.. Скорее всего туда все утащили!
Добавлено: 02-06-2014 18:02:26
Мужики, я тут задумался! А может мне купить для Днепровской коробки комплект шестеренок которые на пятую скорость? И будет пятиступка...
Мужики, я тут задумался! А может мне купить для Днепровской коробки комплект шестеренок которые на пятую скорость? И будет пятиступка...
нафиг. задней скорости не будет! Лучше купи 4-ю ускоренную!
Не знаю как остальные , но я на этих выходных раза четыре точно пятую искал .... Забываешь что четвёртая стоит , и жмёшь ещё выше Но это по новому асфальту , а по грунтовке и так хорошо ...
Не знаю как остальные , но я на этих выходных раза четыре точно пятую искал .... Забываешь что четвёртая стоит , и жмёшь ещё выше
Но это по новому асфальту , а по грунтовке и так хорошо ...
да у меня тоже по трассе такое бывает.... Вот почему не изобрели Днепровскую Кпп с пятью прямыми и одной задней передачами? цены бы ему не было!!!
Согласен . Тоже часто об этом думаю . Кстати я за то чтобы лучше уж у Днепра такую коробушечку придумали , у них коробки лучше .
ну эт само собой! Днепро КПП - вещь мировая
Узнал цену на комплект для самостоятельной сборки 5ти ступки.. Ну его в жопу! Я конечно все понимаю, надо изготовить, цементация, лялятополя, все в разных городах.. Но все равно, нах надо! Я за такую цену куплю себе три убитых Урала и соберу ещё два мота бля...
7600 рублей!
Добавлено: 04-06-2014 12:32:03
За пару шестеренок, кулису и вилочку!
Даааа,за эти деньги у нас можно урал не плохой на запчасти взять,а может и два.
7600 рублей!
за такие баблы, можно взять мост новый ураловский 9 для трассы
А я где то слышал что на какую то модель Днепра 5-ти ступка была.....у эскордного вроде.....