Re: Дневник молодого оппозитчика.
Первое готово
[видео]
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первое готово
[видео]
меня бы за такую езду менты бы на каждом метре пасли бы, лежачие у вас благородные
Отредактировано на drakone (03-07-2014 09:40:13)
судя по краске мотоцикла, похоже что он очень даже не по шёркан. а что вы так катались, не бусканули не разу
Мужики, а нигрипсы с бака к750 подойдут на бак МТ9 ?
Добавлено: 14-07-2014 00:41:26
Всем пока мужики. Утром уезжаю в больницу, ложусь на 5 дней. Варикоз будут оперировать. Надеюсь, что через 5 дней вернусь
Мужики, а нигрипсы с бака к750 подойдут на бак МТ9 ?
Добавлено: 14-07-2014 00:41:26
Всем пока мужики. Утром уезжаю в больницу, ложусь на 5 дней. Варикоз будут оперировать. Надеюсь, что через 5 дней вернусь
![]()
Значит мне тут одному в**бывать ?
Давай лечись , после работы загляну с апельсинами
Ни фига себе,в таком возрасте-уже варикоз,выздоравливай.
Всё мужики! Я дома!
Ну и ...??? Каков результат?
Отредактировано Алексей . (18-07-2014 18:23:27)
Все нормально. Шов слева под животом.
Ну давай - заживай! А то на наших мотиках, всё-таки, вибрации как обязательная программа.
Колясыч соберу и кататься!
Два месяца чтоль? Щас! Через пару недель поеду думаю.
В больничке как после наркоза очнулся, сказали лежи три дня. Какие нахрен три дня, через час уже встал и пошел Врач на второй день увидел, говорит молодец, упертый, так и надо.
Всё мужики! Я дома!
ну и делов то было
Ну давай - заживай! А то на наших мотиках, всё-таки, вибрации как обязательная программа.
а поточней, плохо или хорошо
Это так, на затравочку!
Добавлено: 26-07-2014 22:51:56
Ну я посмотрел пока не надоело на покатушки. Нормально парни ездят, по правилам.
Нигде не нарушили
меня бы за такую езду менты бы на каждом метре пасли бы, лежачие у вас благородные
Мужики, решил поставить в люльку музыку. Подскажите, какой мощности взять колонки? Планирую 2 штуки слева и справа сделать. Подиумы будут из ДСП. Мафон будет под ручкой которая на люльке. Подскажите пожалуйста по колонкам. Может у кого завалялись? Я бы купил по дешовке или в дар принял