Re: Дневник молодого оппозитчика.
Мужики, решил поставить в люльку музыку.
Затейник ты, Роман !
Где-то ты писал, не помню...
Какую музыку ты уважаешь?
Отредактировано Watto (01-08-2014 21:36:53)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мужики, решил поставить в люльку музыку.
Затейник ты, Роман !
Где-то ты писал, не помню...
Отредактировано Watto (01-08-2014 21:36:53)
Ну сам покумекай. Если взять 2*30 ват то 60 это уже великая нагрузка. я лично катал с одной 50 ватной. Лучше с маленьким сопротивлением, очень малыми амперами
В основном Рок. Иногда Розенбаум, Высоцкий.. Под настроение А так Алиса, КиШ, Кино, Ария, AC\DC и т.д.
Добавлено: 01-08-2014 21:54:14
Насчет нагрузки. В багажнике люльки будет установлен автоаккум. К нему через тумблер подведу провода зарядки. Если надо подзарядить срочно - щелкнул кнопкой и мой гена пошел трудиться.. А так в гараже зарядник есть.. Так что насчет нагрузки можно сильно не думать...
Watto пишет:Какую музыку ты уважаешь?
В основном Рок. Иногда Розенбаум, Высоцкий.. Под настроение
А так Алиса, КиШ, Кино, Ария, AC\DC и т.д.
Добавлено: 01-08-2014 21:54:14
Насчет нагрузки. В багажнике люльки будет установлен автоаккум. К нему через тумблер подведу провода зарядки. Если надо подзарядить срочно - щелкнул кнопкой и мой гена пошел трудиться.. А так в гараже зарядник есть.. Так что насчет нагрузки можно сильно не думать...
Автоаккум в коляске - это конечно дело...
Лично я вот начинаю подумывать об одиночке, дополнительной светотехнике, и автогенераторе (от ВАЗика какого нибуть) с приводом от маховика.
Мне кажется идея перспективная.
Роман, а вот такое слышал?
Слышал! Растеряев ваще красава. Я его на рок над волгой в живую слушал!
Насчет гены от ВАЗа, лучше мне кажется 500 ваттник купить ИМЗешный!
мне кажется 500 ваттник купить ИМЗешный!
Свои минусы: У хорошего - цена. У китайского - надёжность.
И опять же: Дополнительная нагрузка и износ шестерён ГРМ.
Ну так то да.. А что, 500 ваттник стоит дороже вазовского?
Ну так то да.. А что, 500 ваттник стоит дороже вазовского?
Ну вазовский генратор 3000 - 3500 стоит.
Я слышал, за эти деньги на оппозит только китайский 500 ваттный генератор можно купить.
Может я, конечно, просто не владею достоверной информацией .
Отредактировано Watto (02-08-2014 14:50:12)
Мда... Значит будем ждать отчет о установке Вазогенератора на оппозитЪ!!
А что по теме подскажешь, Володь? У тебя там случайно нет динамиков никаких лишних? Ябкупил
Ватт так по 60 - 80.
А что по теме подскажешь, Володь? У тебя там случайно нет динамиков никаких лишних? Ябкупил
![]()
Ватт так по 60 - 80.
О, Ром, извини...
Увлечение аккустической техникой (динамики, колонки там разные, усилки...) осталось далеко где-то в юности ...
Ахах Да я так, на всякий пожарный!
Ром ты цепляй от муз. ценрта колонки, такие чтобы ход у динамиков был лёгкий и подвес мягких, значит и тянуть меньше будет. Мне алкаши подогнали такую, через авто мафон, при громкости 49/из53, стрелка на авто заряднике еле сходит с места. Частота игры на прямую зависит от мафона и от подаваемого тока, ток думаю хороший у тебя будет. Но если динамики с большим сопротивлением, то ты замучеешся заряжать аккум
Мужики, после средних оборотов Уралка мой перестает крутиться, стреляет, фыркает... Зажигание подрегулировать? Заводится отлично, не дымит теперь..
Карбы настраивай, а по поводу вазогенератора от оки самое то, сам думаю уже над этим, но пока финансы поют романсы Да и если автоакум ставить то не очень хорошо штатный генератор его тянет
Это чего у тебя Рома в поворотах габариты теперь?
Ром если интересно могу показать как у меня перед выглядит
Я хотел себе диодную ленту в спидометр, но она не приклеилась и я бросил всё
Добавлено: 04-08-2014 09:54:09
А и это, у тебя правый глаз заметно выше смотрит
Да, есть немного. В поворотниках стоят ленты, включаются отдельно от всего тумблером на панели.
у меня всё на габариты запитано
Добавлено: 04-08-2014 13:15:55
А вообще это ты меня натолкнул на подсветку в поворотниках,
ща зафотаю
Сегодня сделал себе новый глушак! Если кто помнит я экспериментировал, делал из нержавейки с в вареными перегородками. Сегодня отпилил участок перегородок, теперь просто пустая труба Кончается чуть дальше подножки пассажира. Я доволен. Звук огого