Re: Дневник молодого оппозитчика.
Открутил крыло, опустил его ниже на 3 сантиметра, просверлил и закрутил. Насчет грязи, там и так места дохренища!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Открутил крыло, опустил его ниже на 3 сантиметра, просверлил и закрутил. Насчет грязи, там и так места дохренища!
А чиркать резина об крыло не будет при максимальном сжатии аморта?
Кстати мне тоже всегда казалось, что крыло высоко задрано.
Нет, не будет! Хотябы потому что на одиночке родные аморты до конца сжать крайне сложно
Пати хард! В составе Планета, ТТР 125 и Урал мы едем кататцо. Ждите отчетик
Все мужики, мы приехали! Это был афигенный день, сначала съездили на ту гору куда на иже забирались, потом обратно, потом по Шентале прям пошуршали Я одноклассницам спалился, орут визжат машут, прикольно блин!
Наездили 26 км! Уралка ваще рвет и мечет, не у кого ничего не сломалось, только у Демона на иже фара отвалилась, ну отражатель с ободком вывалился на ходу
Потом по дороге на гору мы ехали вдоль огромного незасеянного поля, ну я съехал на него и еду 40 - 50, смотрю назад, газу наваливалю и такой шлейф земли в небо летит
Отлично погоняли, только когда ехали по Шентале спалились главе администрации, не к добру... Завтра если отец отпустит снова поедем
Фото нету, я не брал фотик, да и не до этого было
Вот пару фоток с Демоновского айфона
Добавлено: 22-08-2014 13:48:29
Сегодня если отец отпустит, поедем вот на ту гору
Через пол часа выдвигаемся
P.S. На гору заезжать по склону мы не будем, поедем лесом и выедем прямо на вершину
Фсё! Дома! Пол часа прыгали по лесу через свалившиеся сосны! Это ужас! Ижу было труднее всех Если я не мог запрыгнуть на бревно, просто упирал в него мот и газку газку! Дерево либо уезжало вместе со мной либо я его переезжал
Был момент, лежало дерево ко мне торцом, и мимо проехать никак, деревья вокруг растут, пришлось упереться в это бревно дугой и убрать с дороги, Урал ваще дурила ужас просто
Доехав до горы решили вернуться по трассе.. Как это было, падла, круто
Там такой подъем затяжной, мы на него выехали, я надавил и ирбис с ижом остались далеко сзади, я докрутил до 4 и поднимался спокойно, пока ребята скоростя вниз щелкали, ехал спокойно 80, не напрягая мотор, ляпота
Отлично погоняли.
Фоточки
Отлично!У тебя явижу БСЗ как у меня стоит,давно оно у тебя и были ли с ним проблемы?
Нет! О зажигании вообще не думаю. Отличная искра как в -40 так и в +40 тьфу тьфу уже 3 года!
классные фото.с вами хочу погонять
Ром меняй руль. или выгни его попрямей . и подними повыше.
Зачем? Мне так удобно!!!!
так у тебя посадка неправильная ) и вид портит
Посадка неправильная? та ну! Правильная та посадка, которая удобная!
Да пусть лучше удобно, чем красиво
Мотик то под себя!