1 001

Re: Дневник молодого оппозитчика.

Нашел на чердаке покрышку ещё одну! Как оказалось, для лета уже хреновая, а для зимы в самый раз! Шиповке на болтах М8 быть!  cool

Добавлено: 13-09-2014 14:07:01

Взял у друга шлем! А то задрался, как колхозник блин  big_smile 
Завтра покатухи с Демоном!
https://pp.vk.me/c620929/v620929757/1b64d/TYUYUSzyAWc.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ну ты крут!!! smile

1 003

вот теперь я спокоен cool

1 004

Ну ощемта, вот и всё! Покатался  big_smile  Катался один, Демон поехать не смог. Был с друзьями, они на велах катали. Покатал друзей, они в шоке, ну конечно, после альфы то  lol  lol  lol 
Толпа девушек, увидев меня, визжали и писали кипяточком  big_smile  Ну как же я мог отказаать!  lol  lol  Пришлось покатать всех шестерых! Так как у меня нет заднего сиденья, свернули рюкзак и под жопу, и так сойдет!!  big_smile  Всем понравилось, все остались довольны. Уралка рвет как кроссач, катался по полигону, едешь едешь, даешь газу он роет землю и рвет вперед! На поворотах дрифтил даже!  smile  smile  Фотик не смог взять, вот пару фоток с телефона.
Потом у меня почти кончился бенз и я пыхтел домой на одном цилиндре  big_smile  Скакал по кустам, переезжал деревья, заезжал на довольно крутые горки! Я доволен. Думаю буду каждые выходные выезжать, отец наконец то одного меня отпускает теперь  cool
https://pp.vk.me/c623326/v623326513/19ae/1OUOm0mz9L0.jpg
https://pp.vk.me/c623326/v623326513/19b8/hfY1yC54kvI.jpg
cool

1 005

https://pp.vk.me/c620916/v620916877/18a15/iJKZzeLBOrQ.jpg

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Вот яж говорил тебе что второе сидение ставить надо,а то как девок катать. smile

1 007

Ставить то надо! Но чтобы его поставить, его нужно сделать  big_smile

1 008

Рома пишет:

Я доволен. Думаю буду каждые выходные выезжать, отец наконец то одного меня отпускает теперь

Подрос Ромка, не так давно спрашивал у нас с какой стороны к мотоциклу подходить)
Время бежит однако)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 009

Сегодня образовалась такая проблема. После того как останавливаешься и убираешь руку от ручки газа, мот работает на нормальных холостых секунд 5 - 10 а потом скидывает, еле пыхтит и глохнет. Если газануть чуть, потом сразу скидывает и глохнет. Сегодня утром регулировал, может опустил сильно заслонки? Зазор между заслонкой и диффузором 6 мм (болт на 6 подсовывал)  hmm

1 010

Топлива мало поступает, либо заслонки как ты сказал(игла по сути), либо подогнуть немного лапки на поплавках, возможно уровень бенза слишком мал..
И ещё как вариант прочистить краник и карб тоже можно продуть..насосом..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 011

Хорошо, все прочищу! Спасибо!

1 012

надо мне то же сзади сидуху снять. ) смотрится лучше. и багажник от кбмтс поставить.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

1 013

Я поехал кататься мужики! Всем удачи!  big_smile

И тебе удачи!!! smile

1 015

drakon пишет:

так у тебя посадка неправильная ) и вид портит wink

Вот мне тоже руль на урале не понравился. Какой-то он слишком рогатый чтоль. Сидишь и руль слишком близко к туловищу и смотрится не очень. Я его заменил на днепровский и доволен как слон.

1 016

Да, как нить найду другой руль. Привык к этому. Посадка у меня нормальная, я сам горбачусь просто иногда, никак не заставлю себя ровно сидеть..  roll  roll 
Нажопнику будет кайфово! Завтра приварю болты к основанию и приклею мягкую часть и обклею её со все сторон поролоном, чтобы помягче и без складок, ровно и красиво. Чехол будет скорее всего из кожи. К выходным надо заканчивать, много что то девушек просят покатать, одна даже хочет с мотиком пофоткаться в ёлочном лесу, как тут откажешь  roll   big_smile  big_smile  big_smile
https://pp.vk.me/c620918/v620918877/190ed/iMOaIGp5W3o.jpg
https://pp.vk.me/c620918/v620918877/190f7/druCQuZKOIM.jpg
https://pp.vk.me/c620918/v620918877/1910b/5GyOxZRKcqU.jpg

1 017

интересно посмотреть на эту сидушечку smile только пошире бы....у девок попки больше наших big_smile

1 018

Она расширится за счет поролона  wink  Да и нефиг особо беспокоиться! Моя девушка пока не может со мной кататься, живем в 50 км друг от друга  smile  Так что этим и так сойдет!  big_smile

1 019

50 км ? Это не расстояние . Я вот помню до того как со своей замутить в Перми нашёл себе , казалась такая хорошая девушка , каждые выходные туда ездил , братка посмеивался - Не мог себе пи*ду поближе найти ? -  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Всё таки 250 км это расстояние . Ну слава богу всё обошлось и я остался в Соликамске - ничуть не жалею , мотоцикл под боком , родители рядом , жена , семья ...... Да и вообще если честно - меня тошнит от долгого пребывания в мегаполисе ! Всё таки по населению Пермь как Питер !  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Рома пишет:

К выходным надо заканчивать, много что то девушек просят покатать, одна даже хочет с мотиком пофоткаться в ёлочном лесу, как тут откажешь 

Ну вот наконец то. smile