Я так и сказал . Вали в свою европпу . А он говорит - кому я там нужен если даже на родине меня за человека не держат . Бесят такие люди , живёт су*а как сыр в масле катается , своя машина " фольцваген гольф ", 24 года , живёт с бабушкой , ни семьи ни детей , зарплата 22 -25 штук , квартира после бабки достанется ( единственный внук ) , два гаража имеет , сад , из развлечений только бухло , шмаль , компьютерные игры , и бабы , ну ещё в футбол бывает играет ( когда платят за это ) у нас на работе , и ещё жалуется с*ка . Я же приехал с деревни , не хера за плечами не было , помощи ноль , ни у жены некому помочь нам было ( мать с отцом давно не живут , тестя видел только один раз на новый год ) , ни у меня потому как с посёлка приехал , помог только брат по связям устроил на работу , ну а дальше сам , в свои 26 своя полуторка , жена двое детей , неплохо оплачиваемая работа , планирую жене машину взять ( мне не нужна ) и он мне ещё говорит - что ты добился в своей России в свои 26 лет ? Ты говорит даже ни разу на самолёте не летал - видать весь смысл жизни полетать на самолёте .... И ни куда не выезжал за рубеж , не может кусок идиота в свою голову вбить что мне туда не надо и ни какого желания туда ехать нет .
Одно могу про него сказать - паразит . Видёт паразитический образ жизни , вот ещё бы охранником устроился - и точно вирусом человечества бы стал , пользы ноль - одни требования .
Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!