Re: Дневник молодого оппозитчика.
Тоже прыгал несколько раз, с *дубом* и с *крылом*..
До этого прокатился на аттракционе *свободное падение* в парке..сравнив ощущения, понял что аттракцион страшнее так сказать))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже прыгал несколько раз, с *дубом* и с *крылом*..
До этого прокатился на аттракционе *свободное падение* в парке..сравнив ощущения, понял что аттракцион страшнее так сказать))
Я сам не прыгал , не успел . Брат прыгал , тоже третий разряд по прыжкам , со школы раньше всех возили бесплатно , весишь 60 кг - езжай на прыжки .... В Перми . Он на 5 лет меня старше - как раз в последний год успел как возили . А мне вот не пришлось . Говорят можно прыгнуть в любой момент - были бы денежки и здоровье ....
Только денежки) На здоровье все чихать)
А я вот боюсь эти аттракционы, боюсь чужим людям свою жизнь доверять....
_каждый раз покупая продукты,мы это делаем) хотя согласен,такие моменты надо сводить к минимуму)
У нас в радиусе 20 километров везде раньше были аэродромы , Керчевский , усть-урольский , чердынский . Сейчас не верится что для того чтобы преодолеть каких то 20км - люди садились на самолёт и летели .
Ну у Вас там леса одни..по сему так было удобнее видимо..да и вообще в союзе авиация было хорошо развита, в том числе сельская..
Всё теперь нас Рома точно всех возненавидит , загадили тему ему
Добавлено: 25-09-2014 18:09:14
Придётся опять его задабривать))
Короче принесу ещё одну жертву
Короче принесу ещё одну жертву
Такую я уже выкладывал))).
Ну тогда простите великодушно))
Да ладно, все нормально
bart пишет:шашлык, девченку и в лес!). Будут тебе незабываемые очучения)))
Я не этих девченок имел ввиду))
Скоро забабахаю себе проставки типо таких! Только сначала выплавлю болванку алюминиевую из поршней, ждите видосы
Это же под карбы, что они дадут, кроме увеличения длинны канала?) Или не будут давать карбюратору перегреваться?)
Нагреваться не будут давать!! И посмотрим какие ещё плюсы будут
Добавлено: 26-09-2014 23:45:15
А я тут снова катался сегодня!
Рома,у тебя же вроде переплюйка стоит,и так карбы не греются.
красотища !!!ВРЫНЬ-ВРЫНЬ
Переплюйки нет!
Рома у тебя же текстолитовая прокладка стоит ! Нахера тебе эти проставки ?
Да какая нахрен текстолитовая? Паранитовая тонкая тонкая! Текстолит найти никак не могу! Да и если честно, хочу именно из алюминия! МеталлЪ жЫ! ЫЪ!