Re: Дневник молодого оппозитчика.
Тебе надо текстолитовую , завтра на работе стырю спецально для тебя и вышлю . Напиши свой адрес !
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе надо текстолитовую , завтра на работе стырю спецально для тебя и вышлю . Напиши свой адрес !
Только это, карба два, так что потолще кусок давай
Индекс 446910
Гарибян Роман Эдуардович
Самарская облатсь, Шенталинский район, с.Шентала.
Улица Карла Маркса, дом 56
Какой найду , пересыл твой .
Сколько выйдет?
рублей 50 наверно . Х . З .
Добавлено: 29-09-2014 14:04:08
Вот Ромка как обещал , стырил сегодня на работе текстолит , толщина 4 - 5 мм , ( сам просил потоньше ) , хотя была и 8ка ( у меня из 8ки сделаны ) . Если подождёшь недельку - полторы , вышлю вместе с капролоктановыми саленблоками как обещал , токарь уже просверлил и нарезал их , осталось только наружный диаметр подогнать . Если не в терпёж могу послать хоть завтра . Но только текстолит , а салейнблоки потом .
А потом жалуются что их на работе проверяют и шманают....
У хлеба не без хлеба ! Вся фишка в том что досмотр очень тщательный и ревностный . Ну а собственно чё там воровать то ? Соль ? Не тех ловят и не тех увольняют , начальство вывозит камазами метал и прочий строй материал , а нас за килограмм увольняют .
а нас за килограмм увольняют .
Дак так всегда и было.
вместе с капролоктановыми саленблоками как обещал , токарь уже просверлил и нарезал их , осталось только наружный диаметр подогнать .
То есть речь о втулках в основание маятника ?Куда вы их решили воткнуть то ?
Да в основание маятника .
Искренни не советую, не подшипник, не втулки из капралона ..Родные резиновые, очень хорошо гасят ударные нагрузки и это очень важно..
Ну вот началось !
Люди ставят , не жалуются ... Или я не прав ?
Ну, люди гайки под кожу на голове зашивают , и в них потом металлические шипы вкручивают, другие кольца во все части тела вставляют от сосков и губ до клитора..И тоже не жалуются, что интересно))
Ну если серьёзно, я вам с точки зрения рациональной пользы и их применения написал..
Если бы вы свои байки только на автобанах и соленных озерах эксплуатировали, тогда да, можно и на подшипник, так как с ним на твердой и ровной поверхности , на какой то небольшой процент вырастет управляемость, особенно в поворотах..
Отредактировано 666 (29-09-2014 17:47:49)
, на какой то небольшой процент вырастет управляемость, особенно в поворотах..
Вот из за этого и ставят. Вот у ИЖ Планеты спорт подшипники в задней подвеске и управляемость гораздо лучше чем у других ИЖей. А по большому счёту они и так устойчивы наши тяжики если не разболтано всё
Ещё раз говорю это имеет смысл для *работы* по ровному и твердому покрытию..
А планета спорт и у меня была когда то..и сравнивать её с любым Ижом не верно..
Там всё инное, и рама и вилка и что самое главное вес..задние аморты на сколько я помню были существенно мягче чем от той же планеты 5ть
Спасибо Кирилл! Я подожду сайлентблоки тоже
Окей , буду крутить токаря , сволочь тянет резину видать ! Почему через полторы - потому что эту неделю нас закинули в "березники " , трубки варить надо мать их за ногу . В понедельник попробую напрячь его не знаю что выйдет . У тебя вроде как был станок токарный ?
Добавлено: 29-09-2014 22:06:43
Саша у меня когда до чёппера руки дойдут - вот тогда я их и поставлю , а так - пусть лежат , есть пить не просят !
Да, станок у меня есть Точнее 3 станка!
Если просто болванки вышлешь - тоже не обижусь, сам сварганю
От это дело - завтра наверно заберу у токаря парочку - посмотрим в общем