Re: Дневник молодого оппозитчика.
Ну всё тюнинг пошёл.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну всё тюнинг пошёл.
Ну как тюнинг, шестерни подвернулись по халяве вот и урвал
Ну и правильно раз подвернулись надо брать.
На улице три дня лил дождь, мокро, холодно и очень грязно. Что стало в черноземом в лесу я даже представить боюсь. Сегодня узнаем, еду месить гавнецо.
Сегодня узнаем, еду месить гавнецо.
![]()
На свинарник что ли
В лес батенька, в лес!
А что за шестерни? на один зуб больше? для увеличения скорости?
А что за шестерни? на один зуб больше? для увеличения скорости?
С родными не сравнивал, но вот у одной пары зубов больше чем у другой. Да, максималка вырасти должна.
Добавлено: 19-10-2014 14:50:33
Пипец, на улице -5, гололед и снег идет. Мда.
Ладно, поехал я кататься.
не очково на одиночке в гололед кататся то?
Ага, почти. В стандарте передаточное 4ой 1.чего-то там, а на тех 0.84 и 0.85, разрыв наверное большой между 3 и 4 передачей будет.
Приехал я. Катался не долго, скатались с другом в лес, ему позвонили попросили приехать срочно, вернулись. Один я по лесу кататься не стал, мало ли чего может случиться, скользко, опасно.. На дороге гололед страшный, чуть до тормоза дотронешься и катишься юзом. Домой я ехал ваще без тормозов, зацепился за бревнышко точащее из земли, а я сам в колее провалившись ехал, вот и зацепил тормозной лапкой. Направляющая тормозной лапы что к раме приварена оторвалась А на переднем тормозе у меня тросика нет, вчера снял, почти порвался он. Домой без тормозов
А так норм покатались.
Ну Рома шипы,свет и тормоза-это для трусов.
С одним задним страшно в нормальную то погоду ездить это ж такой паровоз особенно если идешь километров 80, на педаль давишь давишь . А вот с передним сразу тормоза чувствуются.
Друган занимается неспеша
Кафешка Планка
мужики, меня не теряйте. Я пропаду на неизвестное время, может неделю, может месяц. С учебой завал.