Re: Дневник молодого оппозитчика.
А я вот такие прикупил
Думаю не плохо будет смотреться....
Хочу ещё руль попремее.....вроде на м-6... были прямые рули...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот такие прикупил
Думаю не плохо будет смотреться....
Хочу ещё руль попремее.....вроде на м-6... были прямые рули...
Осталось пружинку зацепить. И наверное какую нить защиту для кронштейна сделать, боюсь в лесу оторвать..
боюсь в лесу оторвать..
А ты аккуратнее,смотри под ноги!
Рома пишет:боюсь в лесу оторвать..
А ты аккуратнее,смотри под ноги!
под колёсья
Мужики, подключаю музыку в гараже, мафон от авто колонка пока одна от муз.центра. мафон работает, колонку подкючаю а она молчит. Чего делать? Колонка 200 процентов рабочая. Магнитола 4х полосная пионер
Рома, у тебя три предмета которые вместе не работают: мафон, колонка и провод их соединяющий. Значит кто-то из них не работает. или они соединены не правильно. Вот из этого и начинай поиск пропавшей музыки методом исключения.
Уже все сделал. Подключил 3 колонки, DOLBIT NORMALNO ещё пару автоколонок найду и ваще хорошо.
Рома оглохнешь мне вообще портативного приемника хватает.при ремонте и поездках.
дома только радиотехника и ни как не меньше 90 ваттт
Купил ещё две колонки. Вроде по 100 ватт, сейчас пойду забирать) подключу через 600вт усилок, а то лежит без дела
Забрал колонки, по 160 ватт они. Долбят охохо! Осталось сделать короба и можно наслаждаться
Громко. С тремя кодонками уже хватает, а у меня их 7 если смогу свою старую восстановить - 8 будет.
дай,даё Рома папе с мамой тяжёлого рока
Даю уже! Тут и соседям хватает. Главное что все работает от мотоаккума, друзья удивляются - света нет а я с музыкой
Вот китайцы молодцы! 600 ватт!!! и
все работает от мотоаккума
во как!
Усилок не китайский, аккум за пол часа садится
Добавлено: 23-11-2014 17:24:37
Афигенно покатался. Крутил пятаки, по первому снегу самое то