Re: Дневник молодого оппозитчика.
Работа понемногу идет. Разобрал коробку, налаживаю заднюю. Всем удачи.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Работа понемногу идет. Разобрал коробку, налаживаю заднюю. Всем удачи.
Работа с мотом продолжается. Сейчас он больше на франкенштейна похож, фары нет, коробка тоже на верстаке и бак капля страшный зеленый висит на нем) бак подгоню и потом займусь внешним его видом . И подварить надо, под пгластинками нигрипсов маленькие дырочки появились
Сиденье полостью новое будет. Кароч где то через месяц получится совсем другой мотоцикл. Всем удачи.
лучше б Ромка показал как консервным ножом работает
В смысле??? Консервным ножом я работать умею, не беспокойся
в смысле,с уралом что делаешь,как вы говорите фотосесию деланой работы
Нет компа вот и не выкладываю фотки. Кстати руль возможно тоже будет собственного изготовления)
Добавлено: 09-11-2014 03:02:49
Сегодня учился варить полуаатоматом, понравилось. Завтра продолжу. Делаю другой руль, почти ровная труба. Вроде нормально получается. Даже с прямой трубой удобней чем с 8.103 рулем. П.С. стойки иж с проставками 2 см.
Добавлено: 12-11-2014 21:37:09
Сегодня жостал хром глушак, полернул слегка и он теперь ваще новий да) в пятницу запилю прямоток из него и поставлю. Отец привез из города полиэстер 1.2 см толщиной (тур. пенка) мне на сидуху, сегодня порежу.
Привет у меня такие же работы идут и бак капля тоже надо варить , пробовал обычной сваркой режет,руль тоже поднять надо пока не думал как , руль при повороте упирается в бак, я думаю стандартный руль немного покруче согнуть и поднять сантиметра на три. Двигун перебрал , откапиталил головы , завёлся не сразу но завёлся . Теперь дело за рамой
Простая сварка это какая? Мы полуавтоматом заварим. Кое где может подпаяю
ручная электродуговая инверторная
я ей варил глушитель на четырку нормально получилось а бак режет
Ток попробуй уменьши. А вообще мне кажется тонкий металл полуавтоматом лучше варить.. хотя от умения сварщика очень много зависит
Я ныне варил " Ресантой" ржавую трубу когда начальник увидел что нужно делать - за голову взялся , говорит Кирилл завари так чтобы хотя бы неделю продержалось там кап ремонт - железо было настолько гнилое что при ударе небольшом монтировкой образовалась дыра , но я всё таки победил ! Варил тройкой на токе 20 ампер , электродами мк-46 , напарники охренели когда увидели что я заварил ! На баке стоит наверно миллиметр железо - отдай людям профессионалам - заварят ....
Да дырки ещё не самое страшное , я бак купил за 200 рублей старый с бордачком но не ржавый, на нем есть гнутая вмятина небольшая сантимов 10 на 3 думаю сверху заварить пластинку и шлифануть остальное закроет шпаклёвка только вод не уверен долго ли она проходит с такой вибрацией.
Я бардачок с капли вырезал, изнутри вставил пластину и заварили мне. Потом все это дело зашпатлевали, покрасили как положено. Ходит давно и никаких намеков на трещины.
Основа для седла почьи готова, осталось склеить полиэстер и поролоном обклеить
Добавлено: 15-11-2014 21:26:43
Приварили боковую подножку, классно вышло) фото завтра
Труба вместо руля просто так. Руль будет родной или низкий.
Добавлено: 16-11-2014 12:50:24
Труба вместо руля просто так. Руль будет родной или низкий.
Кстати можно кронштейны повернуть на 180 градусов, чтоб вперёд смотрели. Посодка будет более спортивная. Но у тебя вроде ижевские они без наклона...
Думаешь один такой умный? я тоже хотел такую аферу провернуть. Но на стоке когда так делаешь руль в спидометр упирается
Думаешь один такой умный?
Да это не я делал, мне такой подарили. Я сторонник классического стиля наших мотоциклов