Re: Дневник молодого оппозитчика.
Сделал шиповку и не жалею. Никого не жалею
![]()
безкамерка?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сделал шиповку и не жалею. Никого не жалею
![]()
безкамерка?
безкамерка?
Нет между покрышкой и камерой использую прокладку из пожарного рукава
Могу статью сделать по изготовлению такой шиповки
Добавлено: 07-12-2014 01:15:59
Есть м66 весь в сборе, только нет движка с коробкой и плафона передней фары. Даже глушаки висят. Думаю забрать может? 500 рублев просит.. сделать бобра из него
bart пишет:безкамерка?
Нет
между покрышкой и камерой использую прокладку из пожарного рукава
![]()
Могу статью сделать по изготовлению такой шиповкиДобавлено: 07-12-2014 01:15:59
Есть м66 весь в сборе, только нет движка с коробкой и плафона передней фары. Даже глушаки висят. Думаю забрать может? 500 рублев просит.. сделать бобра из него
Если по льду на таких шипах ездить то мне кажется они слишком длинные - повырывает. По укатанному снегу может и норм будет. Мож по-короче надо не?
Рома пишет:bart пишет:безкамерка?
Нет
между покрышкой и камерой использую прокладку из пожарного рукава
![]()
Могу статью сделать по изготовлению такой шиповкиДобавлено: 07-12-2014 01:15:59
Если по льду на таких шипах ездить то мне кажется они слишком длинные - повырывает. По укатанному снегу может и норм будет. Мож по-короче надо не?
повырывает,и сам же потом наедит на свои же саморезы
Отредактировано САНЯ пиф (07-12-2014 13:58:02)
Ничего не вырывает. Их молотком то выбить не получится. Нужно делать на оба колеса как на покрышке с длинными шипами. Я ту которач с короткими поставил на перед - по снегу иногда
Ну и где же обещаный бак с каплей а ?
Лежит в гараже. Я по моему передумал его ставить.. мне вдруг начал нравиться мой классик. Возьму м66, пилить начну, может пригодится. Да и работы там очень много с каплей.
давай жги Ромка
главное не останавливаться. видно ты уже конкретно влюбился в мотоцикл. у меня без дозы катания на мотике ломка начинается
Ддаааа!!! Без мота никак.. на неделе поедем в город за тепловой пушкой (в гараже будет плбс 20 в любую погоду) и шлем возьмем)
давай жги Ромка
![]()
главное не останавливаться. видно ты уже конкретно влюбился в мотоцикл. у меня без дозы катания на мотике ломка начинается
Ты давай осторожнее маньячь на мопеде, а то смотрю уже второй раз в аварию попал!) на дорогах сейчас особенно зимой опасно на мотоциклах ездить. Я даже летом стараюсь больше по полям и по дорогам с небольшой движухой ездить. В город очковато соваться - отвыкли автомобилисты от мотоциклов на дорогах. А у нас в Ижевске их раньше много было поверь.
Взял. Бак тоже заодно прихватил, внутри идельно, ни ржавчинки. Видок у мота печальный конечно, но ничего, вернем ему жизнь.
Имя ему Шишига.
Шишига, не чунга-чанга, сфотай рычаги руля поближе если не сложно.
Очень сложно. Руль от минска
Ну я и смотрю, что непонятные какие-то.
Рома сделай пожалуйста фото вид сбоку,хочется посмотреть на заднее крыло.
Крыло там такое же как на 8.103 и м67
[/quote=Рома]Крыло там такое же как на 8.103 и м67
Такое же, только позади сидушки водительской, крыло крепится двумя болтами, а м67 и тд на один.
Да, это единственное отличие. Мне и 1 за глаза
Я извиняюсь за не точный вопрос, сделай фото своего урала, хочу посмотреть на сколько ты отпустил крыло и как смотрится.
Купил шлем сегодня. 6500 шлем и 2000 очки. В комплекте защита носа, в зимнее время архиполезная вещь. Очки 2х слойные, не потеют. Не темнят, ночью отлично видно.
Вот так без защиты носа
А вот так с ней) очень тепло с ней.