Re: Дневник молодого оппозитчика.
Ничо не холодно! -10 всего. И снега нет. Обычно в начале ноября снега по пояс и -25. А тут африка какая то...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничо не холодно! -10 всего. И снега нет. Обычно в начале ноября снега по пояс и -25. А тут африка какая то...
И сопли наверное ручьём?
Или вы в касках?
Нахуйник себе пошил?
Добавлено: 30-11-2014 17:07:17
Конструкция несложная. Самое простое это взять рукавицу-верхонку матерчатую, внутрь заложить сантиметровый слой ваты или ватина или синтипона. Простегать чтобы вата не сбивалась. Пришить сверху петельку (иногда и на рукавице бывает). Вставляеш в мотню, пристегиваеш к пуговке пояса и яйцы защищены!
Отредактировано mexanik62 (30-11-2014 19:08:05)
Нахуйник себе пошил?
Добавлено: 30-11-2014 17:07:17
Конструкция несложная. Самое простое это взять рукавицу-верхонку матерчатую, внутрь заложить сантиметровый слой ваты или ватина или синтипона. Простегать чтобы вата не сбивалась. Пришить сверху петельку (иногда и на рукавице бывает). Вставляеш в мотню, пристегиваеш к пуговке пояса и яйцы защищены!
Да это на старых мото дует....
Механик, обязательно сделаю!
Луис, Ромка (тот что на минске) в шлеме. А я в толстом подшлемнике. Но все равно нормально, моюно и с голой мордой, я закаленный и морозостойкий!
Рома, рома послушай старших...все так по молодости рассуждают, а когда болячки полезут ближе к 30 например тогда может быть и поздно уже
Ндаааааааааа простатит хреновая тема .....
Из старой спицы, болта и гайки сварил крепление
Чёт я не понял,чего держит крепление?
поворотник же....
Я кажись нашел то о чем так долго мечтал - иж планету СПОРТ первых выпусков с РСС. К концу недели все ясно станет. Хочет 1500 за неё, говорит только генератора нет. Сделаю все возможное чтобы забрать пса, мечтал с детства..
с детства эт со скольки,ты вроде и щас в детстве
Лет с 10
Я кажись нашел то о чем так долго мечтал - иж планету СПОРТ первых выпусков с РСС. К концу недели все ясно станет. Хочет 1500 за неё, говорит только генератора нет. Сделаю все возможное чтобы забрать пса, мечтал с детства..
И появится проблема запчастей. Было два спорта у меня и кроссовый К-16. Продал и не жалею...
он все равно качем занимается,а тот иж-спорт будет любить когда его с толкоча
тот иж-спорт будет любить когда его с толкоча
У меня все заводились с кика без проблем.
значит оч хороший у тебя был
Добавлено: 03-12-2014 22:03:52
не думаю что ток в гене дело будет,понимаю можно всё восстановить но цена вопроса будет
Добавлено: 03-12-2014 22:05:27
планета троечка была оч пондравилась
Думаю последние две буквы озночают " Советский спортбайк " Ну а первая , могу предположить " Раритетный " !