Re: Дневник молодого оппозитчика.
Нахуйник себе пошил?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что такое РСС?
Раздельная система смазки. Хоть мотор и 2т но масло и бензин не смешиваются в баке. Бенз в бак а масло в отделбный бочок.
Жень для Ромки связал
Главное не бабушка
Добавлено: 04-12-2014 15:26:49
Я кажись нашел то о чем так долго мечтал - иж планету СПОРТ первых выпусков с РСС. К концу недели все ясно станет. Хочет 1500 за неё, говорит только генератора нет. Сделаю все возможное чтобы забрать пса, мечтал с детства..
1500 за японоПСа? Что живое от него осталось?
Добавлено: 04-12-2014 15:31:22
Рома пишет:Я кажись нашел то о чем так долго мечтал - иж планету СПОРТ первых выпусков с РСС. К концу недели все ясно станет. Хочет 1500 за неё, говорит только генератора нет. Сделаю все возможное чтобы забрать пса, мечтал с детства..
И появится проблема запчастей. Было два спорта у меня и кроссовый К-16. Продал и не жалею...
к сожелению пришлось продать свою Пээску. Как мне ее не хватает!...
mexanik62 пишет:Нахуйник себе пошил?
![]()
![]()
А как на предмет - поссать?
Там застежка на конце
shaman507 пишет:mexanik62 пишет:Нахуйник себе пошил?
![]()
![]()
А как на предмет - поссать?
Ахаха) По-моему холодноват будет. Надо из овчины шить! Или из шерсти. Да и что куда совать в какой мешочек яйца и в какой не яйца)))). В один мешочек и то и другое теплее будет ИМХО.
Отредактировано bart (04-12-2014 20:04:06)
Смех смехом, а вот печальный случай из жизни...
Бежали мы в училише марш бросок в полной боевой на морозе. 10 км. Это гдето 50-60 минут.Вот не знаю какие кальсоны сейчас а тогда были холщевые и на мотне пуговки не было. Для бега у шинелки полы поднимаются и пристегиваются к ремню (крючки пришиты ). Вобщем передок раскрыт . Пробежали мы, кто рыгает, кто кашляет, кто ссыт... Мой товарищ говорит - Витька я кажется хер отморозил, не чувствую, выпал наверно на ходу из мотни кальсоновой. Ну хер у него не отпал конечно, но детей у него нету... По этой ли причине или какой другой не знаю...
Ну шо никто на северах не служил? Есть же гульфик (так по матучету проходит) который пристегивается к мотне ватных штанов!
Отредактировано mexanik62 (04-12-2014 21:46:59)
Трусишки вот вязанные неплохо))
Ромон в таких трусах на крещенские как вырулишь к прорубю во тема будет
ага , в трусах и в валенках на босу ногу и в шапке набекрень..... Романтика
Хуевая шутка! А по сути: яйки надо держать не с членом. t
С " этим делом" ? Шутки плохи.
Конечно мне никто не поверит , но это изделие имело в свое время более прозаическое предназначение. Советские школьники 40-х - 50-х годов в таких чехлах носили письменные пренадлежности, а именно ручку с пером, чистилку перьев (кожаные салфетки) и чернильницу.
Отредактировано mexanik62 (05-12-2014 20:58:55)
Сделал шиповку и не жалею. Никого не жалею
Хорошо в лесу
Да! Красиво!