Re: Мои мотоциклы
Вот очередной экспонат. отдали родственники. Ещё к нему люлька и запасной двигатель.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот очередной экспонат. отдали родственники. Ещё к нему люлька и запасной двигатель.
Что то переднее колесо выглядит маленьким. Не родное?
На колеса поставить, вилка чуть "утопится" и сразу получится родное. ;-)
Что то переднее колесо выглядит маленьким. Не родное?
Колесо родное 3,50 на 18 просто кажется так с высоким крылом и как правильно было замечено с вылезшей вилкой. на нём всё оригинальное кроме генератора который установлен от Минска.
Женя, ты не боишься синдрома Плюшкина?
От него еще никто не умирал
Вроде 3я планета.. но вот мотор что то не пойму..голова вроде угловатая как у четверок...
И кстати рычаг переключения не штатный вроде..у троек планет кажется одноточечный как на яве...Аморты тоже вроде не родные..у троек должны быть закрытые металлическими кожухами..
Возможно ошибаюсь конечно
Мне кажется тут только переднее крыло от тройки. Бак то четверошный И двигатель тоже
Да , согласен, бак вроде угловатый как у четверок..Рукурс конечно фото не удобный
А я себе Днепра на неделе смотреть поеду
бак от четверки.мой любимый бак бля
двигушка вроде тоже четверка.цилиндр точно. в какой цвет будешь красить ее? в красный?
завидую.
был бы у меня свой дом.
тоже брал бы рухлядь всю.и восстановливал
давно бы самолет построил и тарелку летающую
Вот моторы на выбор.
Красота, конечно!)
но у меня вопрос: почему головы на днепрах разные?
на некоторых несколько сечений- 3, а на некоторых 5 и головы кажутся более квадратными, что ли...???
про к750 и м72 и не спрашиваю, там вообще головы знатные, но имеем то что имеем, отсюда и такой вопрос!)
Спасибо)
Добавлено: 02-08-2016 12:19:45
Вот моторы на выбор.
Красота, конечно!)
на некоторых несколько сечений- 3, а на некоторых 5 и головы кажутся более квадратными, что ли...???
про к750 и м72 и не спрашиваю, там вообще головы знатные, но имеем то что имеем, отсюда и такой вопрос!)
Спасибо)
Добавлено: 02-08-2016 12:29:20
Вот моторы на выбор.
Красота, конечно!)
Спасибо)
На фото нет не одной днепровской головы. Ты наверно путаешь головки с клапанными крышками?
Да, хозяйство огромное, можно мото-супермаркет открывать. Если ты больше радио- чем мото-любитель, то напрашивается вопрос: а какое у тебя радио хозяйство?
а какое у тебя радио хозяйство?
Большое Вот кое что на фото.
Я тебе открою маленький секрет: уже давно придуманы микросхемы и прочая мелочь!
Я тебе открою маленький секрет: уже давно придуманы микросхемы и прочая мелочь!
Яви чудо, покажи мне 10 киловаттный передатчик на микросхемах Размером поменьше. В этих стойках тоже микросхем не меряно и все они с жёлтыми ножками. Одного серебра в станции 1,5 кг по формуляру.
Мыльницы на микросхемах тоже использую, для обработки звука.
Яви чудо
Ну если ты такой всесторонний скажи: где берёшь время и деньги на все эти "игрушки"?
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек
shaman507 пишет:Яви чудо
Ну если ты такой всесторонний скажи: где берёшь время и деньги на все эти "игрушки"?
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек
Зарплата у меня была не плахая, покупал. Теперь на пенсии время в общем есть, да и сейчас ещё покупаю...