Re: Мои мотоциклы
Ищи две мопедовские отверстие под спидометр заваршь. Смотрится с яичком ешё стильней!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ищи две мопедовские отверстие под спидометр заваршь. Смотрится с яичком ешё стильней!
Поищу ещё что нибудь.
Вот стал сегодня обладателем очередного ИЖа, ещё два на подходе
Ты уже плюшкина превращаешься )) Скоро по орт будут показывать самое большое в России кладбище мотоциклов )
Передня вилка с крылом вид портят и ручки с синей изолентой
Зато глушители мммм
Передня вилка с крылом вид портят и ручки с синей изолентой
Чем портят? Вилка. крыло и колесо родные 49го. Не родная фара и цилиндр с головкой.
Добавлено: 20-08-2015 07:28:44
Ты уже плюшкина превращаешься )) Скоро по орт будут показывать самое большое в России кладбище мотоциклов )
Мне надо много и таблетку от жадности)))) И у меня не кладбище а место второго рождения.
Приветствую! Я готовлюсь(правда очень неспешно) к сборке мечты детства - 49-го. Если что, можно к тебе обратиться за запчастями?
Самому пока не хватает. за запчастями вот сюда Внешняя ссылка
Привтни разу не видел минтовский урал, че хоть он из себЯ представляет?
Привтни разу не видел минтовский урал, че хоть он из себЯ представляет?
в общем это соло без заднего сиденья и подножек, с красными фарами и сиреной. В оригинале выглядит так.
Шаман. У тебя куча мотоциклов. Очень много. Но блин - хоть один есть в действительно нормальном состоянии? Как в поговорке - за десятью зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
. Но блин - хоть один есть в действительно нормальном состоянии?
Вот этот зелёный в теме я тебе показывал. Милицейский в отличном техническом состоянии, не крашу и не ставлю облицовку потому что ещё не всё нашёл. Ездит он и так отлично.
он не гонится за зайцами,он как дед мазай
Точно я их спасаю от переплавки
Чем портят?
Цветом.
Редкий экземпляр, на разбор, или под востоновление?
Может мне парочку вышлешь ? Так для разнообразия ... а то я всё на уралах да на днепрах ... Чё тебе стоит - там же у тебя их пачками выкидывают ...