Ну вообще всё зависит от диска..Если литьё как у меня, то там приварится не получится , то есть крепим ступицу болтами..сварка там конечно была но в другом месте..С самой же ступицы от урала я срезал всё..получился своего рода цилиндр(трубка) с подшипниками внутри и со шлицами с одной стороны..и вот это дело я *засунул*в простановочную шайбу из 45 стали..и обварил по периметру..для надёжности ещё и зашплинтовал..Ну а уже в этой шайбе нарезана резьба под штатные автомобильные болты, М12х1.25 (шаг точно не помню) и соотвецтвенно штатными болтами колесо и крепится..всё как на авто..
Ну а в твоём случае штамповка диск.. и варить ступицу я так понимаю ты решил к нему напрямую..в этом случае оставь тот фланец(для спиц) что по меньше в диаметре к нему и вари..Но я бы всё равно советовал сделать проставку к которой ты приваришь к ступицу ..а в проставке сделай резьбу как и я ..
Объясню по чему это лучше, смотри самое простое, ты тупо захотел поставить другой диск..В первом случае тебе нужно ступицу вырезать, потом в варивать опять..мороки на целый день..
Во втором случае просто откручиваешь четыре болта и ставишь любой другой диск того же радиуса..короче унификация..особенно удобно если в дороге что либо с колесом случилось..Но для этого не нужно трогать родную сердцевину диска автомобильного, тоесть не смещать её..
А так я видел массу дисков, где вообще не чего не срезают со ступицы, а просто тупо центруют её там и обваривают ...Решать тебе..
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!