41

Re: Переделка оппозита

нурик пишет:

Понятно!интересно диска нивы сколько весит

Нурик, весит не очень много, почти так же..но вес в данном случае не имеет значения, а вот гемороя при установке гораздо больше..так как диаметр колеса больше чем родное (это с учётом высоты резины)..да и не красиво очень, диск от нивы на урале..но это лишь моё мнение конечно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Долго крутил, вертел колесо и маятник в целях отпимального подгона (195 R14) И так получилось что удлинил маятник аж на 21 см. big_smile  big_smile  Не психанул ли я часом??? lol Но зато появилось место для автомобильного аккумулятора))
http://s58.radikal.ru/i160/1306/e9/1c7630b1382e.jpg

Отредактировано Justleon Customizing (11-06-2013 01:07:04)

43

Ну тебе виднее, хотя я свой и на миллиметр не удлинил, только расширил..
Колесо кстати 185\65\13..Я просто крестовину удалил полностью ..
Подробности есть тут.. http://forum.motoroad.ru/topic132-sobst … dnepr.html
Зы..фото было больше но радикал их долго не хранит..как нибудь надо обновить..

Отредактировано 666 (11-06-2013 01:24:05)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Вообще красавчик! Так четко отделал.  smile Особо порадовал и заинтриговал задний дисковый тормоз... А есть фото полностью готового аппарата??

45

он его ещё не дособрал smile  Он стоит у него в таком виде smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ясно, понятно  smile  В процессе сборки своего коня буду выкладывать фото и надоедать вопросами  big_smile  big_smile  big_smile
Кстати с чего на мото 666 стоит вилка?

47

Нижняя часть вилки родная полностью, а перья от чизеда...диаметр тот же что и у днепра 36 мм..(перья доработал сам)

Смотрится очень изящно, но в связи отсутствии других вариантов. Буду просто раздевать свою. Тоже смотрится довольно не плохо smile

49

Ну сделай самое простое, закажи у токаря 15 см. удлинители..это можно сказать уже стандартная технология, у нас есть где то тема с фото..
ЗЫ..Выточить можно даже на школьном станке..

Ну да конечно. такие вещи относятся к разряду фундамента кастомайзинга) А какая толщина у твоей проставки на занее колесо?? (и какой параметр "ЕТ" у котка?)

51

Знаешь точно не скажу..(мот в другом городе), примерно 60 или 70 миллиметров..А индекс я думаю не высокий, так как резина не дорогая, за косарь с чем то брал..правда давненько это было, денег было мало (учился ещё), сейчас деньги есть но нет времени  smile

День добрый, подскажите вот зимой затеялся с передлкой урала , проктически закончил набросок. Посоветовали влипенить карбы от ижа К-68  заменил жиклеры на ураловские и все равно свечи черные! Направляющие меняли вместе с клапанми все притерли как надо. Прет нормально тянет как надо но свечи блин черные а вчера на правый цилиндр заглох выкрутил свечу и оказалась в масле, заменил поехал пропирделся заработал. Вот такая беда у меня. Сам я новичок в этом деле мота не было никогда как говорится с головой и в омут)))
Теперь ни сна ни покоя ни отдыха уже пол года, чую попал я))))

53

Кузнец пишет:

Посоветовали влипенить карбы от ижа К-68  заменил жиклеры на ураловские и все равно свечи черные!

У ураловских и ижевских разный диаметр распылителя и конус на игле разный, надо ураловские ставить. И по карбюраторам есть отдельный раздел http://forum.motoroad.ru/forum2-karbyuratory.html

Отредактировано shaman507 (12-06-2013 10:38:53)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

shaman507 пишет:
Кузнец пишет:

Посоветовали влипенить карбы от ижа К-68  заменил жиклеры на ураловские и все равно свечи черные!

У ураловских и ижевских разный диаметр распылителя и конус на игле разный, надо ураловские ставить. И по карбюраторам есть отдельный раздел http://forum.motoroad.ru/forum2-karbyuratory.html

Блиин купил же уже, а заменить что нибудь еще не льзя?)

55

shaman507 пишет:

У ураловских и ижевских разный диаметр распылителя и конус на игле разный, надо ураловские ставить. И по карбюраторам есть отдельный раздел

Отрегулировать можно любой карбюратор из этих серий. Проблема не в диффузорах и иглах а в размере главного жиклера. Я понимаю шо трудновато иметь несколько пар жиклеров разных размеров. Но для 63 и 68 можно жиклеры от Жулькиного карба типа Вебер или делать самому.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

и что от жигулей подойдут, а кушать при этом как будет

57

Подскажите, пожалуйста, как ведут себя "буровые" трубы (34х5) холоднотянутые. Хочу поставить их вместо родных перьев 8.103-40. Будут ли они прогибаться и играть?

58

на drakone пишет:

и что от жигулей подойдут, а кушать при этом как будет

Ну я ставил 105 от пятерочного.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

а там как прям тот же жиклёр или наконечник. ну расход наверное уменьшился и тяга не та

http://i047.radikal.ru/1306/e7/af176761a998.jpg
http://i054.radikal.ru/1306/aa/65e9d1248b70.jpg
Закочил бак, поставил колесо, сварил сиденье... но блин не знаю что делать с передом и вилкой... Уж очень убого она смотрится mad  madКакие будут предложения?

P.S. сорри за качество

Отредактировано Justleon Customizing (17-06-2013 21:10:33)