Re: Мотопутешествия и не только...
Ребята не забудьте красный фон и серп и молот ! А то я не соглашусь ....
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
_для мотивации)
Баян конечно,но смотря этот ролик,не отпускает чувство,что все мы чем то связаны вместе.
[видео]
Смысл смотреть такое видео. ...
не начало, не конца...
![]()
Ну серпом и молотом,Кирилл,тоже многие не согласятся(и я в том числе )По этой причине я не стал рисовать крест... Ведь среди нашей братии и татары и коммунисты...
(да поди и евреи есть?
)Я предлагаю пятиконечную красную звезду с белым центром,синей окантовкой и золотым двуглавым орлом в середине... Основной фон флага белый...Сверху крупно,фигурно,черно-красно"УралЪ"...Снизу аналогично-"ДнепрЪ"...По бокам более мелко:"мото * клуб"...Кстати фон флага можно не чисто белый,а тёмно-синий по краю с постепенным переходом к чисто белому центру...
Как вам идея?..
Свободные художники имеются?..
Я смогу не ранее чем через пару недель...
Да и не художник я,а поэт...
Добавлено: 04-06-2014 13:30:58
Нет...не так...по центру флага-фото движка спереди,на нём-красная звезда с чёрной окантовкой... Орла тоже долой!..Остальное как сказано выше...
Мне нравится первое, только вместо звезды двигатель
ну звезда как бы пойдет полагаю. и спорить бесполезно: имз и кмз все же советские заводы. думаю хорошая идея! а вот религиозную символику любую следует исключить. у нас не гомостырь и не община религиозная.
Стопэ
Я тут вчитываюсь и вижу слово КЛУБ.
Нафиг-нафиг.
Я думаю проще. флаг или эмблемка (как вариант Наклейка) нужна для того чтобы просто обозначить свой интерес.
Вот например была фотка у дракона. На фоне пейзажа мот/закат/палатка и ноут где белым по синему отчетливо видна шапка мотофорума.
Мы смотрим и видим нашего форумчанина и радуемся за него. ВСЕ.
К хозяину мота с эмблемкой форума знающий человек подойдет и поговорит уже о форуме/форумчанах. (личное знакомство) ВСЕ.
Козе в трещину клубный фактор.
Слово клуб я написал потомучто таково было изначалное предложение... Я за мотофорум!..
интернет клуб можно обозвать.
_есть слова куда по страшнее и серьёзнее MC и MG.мото кружок например...)
А ежели не мудрить?.. Взять шапку форума,"Волка"по центру,"Мото форум Урал Днепр" либо строго на ним...Либо вокруг него?..
_законтрастить его до очертаний и будет довольно стильно думаю
Не я без символики серп и молот не соглашусь , Где нибудь себе специально отпечатаю всё равно , мот придуман в лучшей стране которая когда либо существовала , и объединяет нас эта символика не хуже чего то другого , ведь как ни крути а только при серпе и молоте мы были едины ! были все вместе , белорусы , россияне , украинцы ...... Так что я себе всё равно её наляпою ....
_нет смысла цепляться за прошлое,и за страну,которой нет
Абсолютно согласен с Кириллом! вот это была страна!!!Серп и молот или звезда не повредят.Они обоснованны,основанием мото в ссср. это геральдически правильно. а вот волки,собаки,кошки,пауки и.т.д. не обоснованны ничем. это какие то личные тотемы.
Добавлено: 04-06-2014 17:15:49
ааа,пилять. волк мотоцикл имеется ввиду. звиняйте хлопцы!
Отредактировано лерыч (04-06-2014 21:13:54)
_вот он,идеал)))
Точно,Семён!..
Вот только мне сдаётся,что это Ява шестивольтовая!...
Поменять её на Урал с одного бока,а с другого Днепр.
Народ, не мудрите. Все уже придумано за на. ;-)
Давайте подумаем, что нас об'единяет: мотоциклы Урал+Днепр и общение на данном форуме. Правильно?
А теперь Гляньте на шапку форума - вот он флаг: на небесно голубом фоне 2 серые полосы сверх и снизу. Вверху на полосе черными буквами адрес форума. Посередине белыми буквами надпись "мотоОрум..." - все как на заголовке нашего сайта. Правее рядом мотоцикл: или как у нас Волк в оригинале, или предлагайте другой. Можно еще что белым снизу написать на нижней полосе - если уж совсем приспичит.
Присмотритесь еще раз к шапке на главной странице форума. Для меня это идеал. А то клапана, кресты, серпы... ;-)
Роман, я об этом ещё вчера говорил
(только без полос-я думаю оне тамо не надобны
)