121

Re: Мотопутешествия и не только...

когда вот этот сайтик клубный собрался делать Внешняя ссылка
хотел то же в чёрном цвете сделать.Но дизайнер сказала что фигово это,трудно воспринимается. Решили такой как есть. В результате симпатичный сайтик получился,хоть и кривоват(форум не правильно пашет) и разделов  мало. но это уж у меня денег не было. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

122

Ага! Вот почему актуальность вечных тем не иссякает на оппозите "Помогите клопона"  ибо фон черный:)

Отредактировано Likan (31-05-2014 22:35:36)

Сказать спасибо Плохое сообщение

123

она и не иссякнет. и не из-за фона. такой информационной базы как на оппозите нет! и хоть красный фон там сделай,все равно будут писать.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

124

Likan пишет:

Ага! Вот почему актуальность вечных тем не иссякает на оппозите "Помогите клопона"  ибо фон черный:)

Как будь-то у нас здесь таких тем нет...
Навалом!

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

125

клапана самое простое.......

126

И все?!?) Поболтали и хватит?)). Хоть бы посмотреть потуги творчества smile

127

Ну почему же всё?.. smile Я работаю над етим вопросом... smile Перекидал в угол кучу бумаги-не то!.. sad К примеру крест посреди логотипа будет не всем по душе...?... Либо много лишнего-самому не по нраву...Да и ХУДОжжник из меня... sad Пикассо-и тот лучше рисовал... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

128

Мне кажется что два клапана крест на крест смотрелось бы не плохо......ну и можно ещё что-нибудь добавить

Добавлено: 03-06-2014 10:18:38

вчера пробовал нарисовать-не получилось

клапана-кресты.. не то! а что, если с обложки Тех.паспорта  старого образца скопировать колясыч. только на движок нижнеклапанный махнуть.. smile

Добавлено: 03-06-2014 15:30:57

или вместо цилиндров -языки пламени переходяшие в крылья... во фаниазия big_smile

Добавлено: 03-06-2014 15:42:15

Флаг: серебристый фон , чёрное изображение , надпись тёмно синим чтойль... как вам?

скамейкер Урал бикер блюз

130

_кресты это не наше всё.тевтонский крест вообще не к лицу,мы их на ледовом побоище отбивали,не паче вражеский крест на себя вешать smile
из вариантов стандартный коленвал,как символ,вполне может подойти.подбор красок,вариантов и позиций попробуем тут же,методом наших коллективных обсуждений.
Вариант с коляской не подойдёт тем,у кого одиночка,и вариант с коляской,лично я например,не считаю эталонным)
P.S.готовте  доки,ставте на учёт байки и сдавайте на права)

Отредактировано Severo (03-06-2014 19:58:32)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

131

А те кому на права сдавать ещё рано, будут сидеть дома...  sad  Заедите своей большой колонной в гости!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Северо, смысл один и тот-же. Главное _ понятие. по сути, все  серийные "тяжёлые" наши оппозиты выпускались с расчётом на коляску.

133

Я взял за основу вид движка спереди,цилиндры-копья,верх овала"утятницы"увенчал"луковицей"богатырского шлема,под ним-чёрные мото-очки,низ овала заострил в виде древнерусского щита... smile Долго думал что это всё мне напоминает... roll Что-то до боли знакомое... neutral Елки зеленые!!! big_smile Этож эмблема ВДВ!..Морковка и 2 самолёта!.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

134

http://uralmotoclub.ru/uploads/images/topic/2013/12/28/ea74c9a2ae_1000.png
например...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

135

_с цилиндром порисую..
вот вариант какого-то клуба с копиром колясочника с тс
http://cs31.vk.me/g277196/a_a6153eaf.jpg

Отредактировано Severo (03-06-2014 20:33:21)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Ну тогда мотоцикл повернуть, чтоб люлька не особо выделяласЪ.. хуле там мудрить- огонь вместо горшков! ВэДэВэ -' ВнатуреДоедимВроткомпот!  big_smile

Добавлено: 03-06-2014 18:12:48

Рома пишет:

http://uralmotoclub.ru/uploads/images/topic/2013/12/28/ea74c9a2ae_1000.png
например...

Чисто мотик и картер оставить- от движка Огонь smile

137

Неплохо... smile А клапана крест-накрест не стоит... smile Ещё поршень сверху воткнуть и вот вам"весёлый роджер"... smile

Русский фэншуй:

138

На мой взгляд все это американщина.
Надо по российски, по советски.
Бело синий фон. Надпись- МОТОФОРУМ УРАЛ ДНЕПР.  И еще чего-нибудь.
Без привязки к религии и народности.
Как вариант посмотреть гербы городов они простые и со смыслом.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

139

Вот и я изначально говорил о том же... wink А потом мы дружно заблудились в трёх соснах... smile Логотипы и т. п. smile

Русский фэншуй:

140

Рома пишет:

А те кому на права сдавать ещё рано, будут сидеть дома...  sad  Заедите своей большой колонной в гости!  smile

А тем кому на права рано, будут в люли сидеть smile