Тема: что лучше
Сегодня в магазине увидел систему,где стоит единый карб от ЗАЗа.Стоит ли купить?И лучше ли это чем 2 карбюратора?Экономичнее?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сегодня в магазине увидел систему,где стоит единый карб от ЗАЗа.Стоит ли купить?И лучше ли это чем 2 карбюратора?Экономичнее?
ну вообще с одним карбом расход меньше в любом случае чем с двумя, но только с двумя карбюраторами ты получишь от движка полную отдачу!
я думал с одним наоборот лучше будет.во первых синхронность и отрегулировать его вообще легче,свечи не так засираться будут
В Магазине ?
Есть ещё одна беда с одним карбом т.е. из-за длинных "штанов",которые идут от головок к карбу......,в холодные дни плохо заводится.........и вообще на фига горбатого лепить,почитайте про закон сохранения энергии,т.е. жрать он может будет и меньше,но и к.п.д. двигателя упадёт(разгон,мощность,тягу,крутящий момент,скорость....и.т.д.) и вопрос-а в чём выгрышь..............
Спасибо мото-владельцы.Из ваших суждений я сделал вывод,что лучше ездить с 2мя и не париться с этим одним.Пусть тогда как стояли у меня 2,так и стоят)))
а что за карбюраторы у тебя стоят?
Поставь к-68 и будет тебе счастье............
для меня это ад, и полное так извените дер*о. ну не знаю как настоящий пекар
Поставь к-68 и будет тебе счастье............
с к65 двигатель резвее раскручивается чем с к68. И не надо говорить что я их не настроил!
Лучший карбюраторщик у нас в городе по оппозитам, приезжал ко мне специально настроить...
он сказал что настроены они у меня лучше некуда! сказал хочешь чтобы рвал из под себя - подними иглу на одно деление ниже среднего. - но с таким учетом они у меня жутко боготят..
свечи срут нагаром. самый идеальный нагар - на среднем делении.
А вот на к 65 - с ними такого нет. ДА они жрут 8-9 литров на сотню, зато мотоцикл пашет землю под собой при резком открытии газа, а не думает пару секунд как с к68. Так что думайте что вам нужно, динамика, полная отдача движка, или маленький расход.
Патриот я прикрасно понимаю что для тебя контактное зажигание круто,карбы архаичной конструкции высший пилотаж,и поршневая типо кованная за 800р предел мечтания,такие же как ты сидят на заводе И.М.З.,а зачем уралу масленное охлаждения,мы же на урале,а у нас холодно,а зачем уралу 5-ти ступенчатая коробка передач,да пусть на 120 себе движёк рвёт...........,вот у нас и получается что в мотомире мы на самом дне в мире,а то и ниже............,а по поводу расхода топлива,а ты попробуй так примерно на 1000км на дольняк смотаться и сколько ты оставешь денег на заправке.............я бумаю не мало,а по поводу земли,то трактор с плугом должен пахать,а мотоцикл ездить по дороге и ещё,а с чем ты сравнивал свой урал по поводу рвёт........?????
Простите меня за вторжение в ваши дебаты... но я всё же думаю, что инжектор на урале имеет место быть... а может пустить это дело на поток?.. мимо ИМЗ так сказать...
А вообще на счёт моно карбюратора. поставил я тут себе 083(без изменений) самое главное правильно рассчитать объём коллектора на каждый цилиндр. и позаботиться о том, чтобы подсоса нигде не было. заводится круче некуда.(интересная штука которую я заметил, электро клапан на + кидаешь круто заводится, а заменить его ручной подстройкой не получается - заводится с 5-7 раза, так же как и с 65 карбами)
А ещё про тупость 68 карбов. начитался тут. сверлят отверстие как в 65-ых и всё. не тупят.
Видно меня на форуме считают за человека не далёкого.... Или просто любящего "каменный век" образно говоря, который выражается в том что я хвалю карбюраторы старого образца, зажигание старого образца и т.д... Дизель, и это как ты сказал не является пределом моих мечтаний!
Короче говоря, просто я на своём личном опыте, и на опыте других людей понял что Электронное зажигание, карбюраторы Кейхин и им подобные, все эти переделанные пятиступенчатые коробки днепровские, мосты 10-ки и все новшества о которых "мечтают" многие оппозитчики - это всё фигня одним словом. ненадёжно и глупо пичкать оппозит вот этим всем. Эта лишняя трата времени и денег. Урал это мотоцикл прошлого века, в нём поверьте всё более-менее сбалансировано для надёжной работы. незачем на раритетную машину тулить турбонаддувы и спойлеры(это образно говоря). то же самое вы хотите сделать с уралами.
Ну карбюраторы у нас все гавно. Более менее были К-37 но их не убитых щас не найти. А электронное зажигание... не знаю... У меня контактное всегда в идеале. И смысла в трате денег не вижу. Мост 10ка только по асфальту кто на дальняк ездит и под 18 е колёса. Да и вообще есть такая поговорка про кормление свиньи апельсинами
Добавлено: 14-06-2013 19:37:58
А вообще на счёт моно карбюратора. поставил я тут себе 083(без изменений)
Фото покажи.
shaman507, фото нет, есть видео ужасного качества с телефона. пойдёт?
Отредактировано tema (15-06-2013 07:21:50)
tema
А ещё про тупость 68 карбов. начитался тут. сверлят отверстие как в 65-ых и всё. не тупят.
толку нет, вообще никакого, лично у меня
shaman507
А электронное зажигание... не знаю... У меня контактное всегда в идеале. И смысла в трате денег не вижу.
как поступил я.
1) у меня это было как мечта, почему, потому что мне нравится мой урал и я колупаясь в нём, всегда думал а вот бы электронное поставить. далее.
2)вдруг переть лучше будет
3)вдруг заводиться лучше будет
4)может свечи дольше жить будут
5)и вообще у всех колхозолоидов нету, а у меня будет, пусть думают это вам не хухры.
и я приобрёл и помимо всех этих уже осуществлённых (+). добавился ещё, 6)потребляет очень мало тока, 7)мот можно завести с почти мёртвом аккуме, когда свет почти уже не горит.
только 1 (-) кусалась для меня цена и только. а об установке и работоспособности я даже не сомневался. и не пожалел. очень полезная штука
фото нет, есть видео ужасного качества с телефона. пойдёт?
Ну телефон есть сфотографируй.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация