Тема: Не могу найти косяк в цепи зажигания
Не загорается ЛК. Вытаскиваю из нее оба контакта (там ведь + и -, правильно я понимаю? Причем, минус общий с лампой дальнего света почему то). Втыкаю тестер на оба контакта - они звонятся, на дисплее кажет 11 Ом. Это нормально или нет? На других лампах кажет бесконечность, как и должно быть. Если в РР рукой разомкнуть катушку, то прозвон пропадает. Все 4 вывода РР звонятся на массу, на дисплее около 40 Ом. Что это, подскажите, как должно быть вообще?
Предыстория. Пропала напруга на проводе, идущем от замка к катушке зажигания. Проверил его (провод) на замыкание - кажет 8 Ом, и пищит конечно же как при кз. Вот и стал искать, разобрал всю башку. Тестер пищал, пока я искал. По мере шевеления проводов тестер замолкал. Было ясно, что я уже близко) Однако, видимого коротыша так и не обнаружил. Подогнул все "мамы", воткнул на место. Появилась искомая напруга на катушке. Но перестала гореть ЛК! Зато загорелась лампа нейтрали... До этого она как раз потухла недавно. По плюсовому проводу ЛК дошел до реле-регулятора и вот, все написано выше...
Отредактировано lanser_zareka (23-06-2013 19:55:01)