Re: Моё стадо из 36 лошадей :D
Бобби - хороший пес, без сомнений!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бобби - хороший пес, без сомнений!
После очередной поездки в деревню.
И сам мото после недолгих манипуляций
Но вот проблема товарищи и надеюсь на вашу помощь, передняя вилка вообще не ходит вверх вниз после удара передним колесом в стену перья вошли на см 10 и все больше ни туда и ни сюда. Подразумеваю что вилка зажата колесом тоесть когда ставил колесо перья очень расходились и во время установки я их выгибал чтобы прикрутить колесо.и теперь не знаю что делать.
Добавлено: 13-10-2013 21:05:28
Посмотрел и как то аж загрустил.
передняя вилка вообще не ходит вверх вниз после удара передним колесом в стену перья вошли на см 10 и все больше ни туда и ни сюда
значит нужно снимать и разбирать чтоб выяснить, а крыло зачем обрезал? ведь теперь его может обломать от вибрации. теперь нужно делать крепление из тонкой стальной трубки чтоб закрепить крайние точки к перьям
тупое сравнение спорта и чоппера
Добавлено: 14-10-2013 19:04:47
давно хотел сказать про написанное в названии темы. в натуре около 5.1 л/с
давно хотел сказать про написанное в названии темы. в натуре около 5.1 л/с
Ну вообщето я это не из воздуха взял Внешняя ссылка
я тебя понял, только 1 настоящая лошадь ровняется 7и механическим
я тебя понял, только 1 настоящая лошадь ровняется 7и механическим
Ватт (1,36 л. с.).
Извиняюсь. 1 килоВатт = 1000 Ватт = 1,34 л.с. Наверно кило забыл приписать...
Извиняюсь. 1 киловатт =1,34 л.с.
я не до писал пропустил лошадиная сила примерно 735,5 ватт
1 киловатт(1,36 л.с.)
Отредактировано YRII (14-10-2013 23:26:39)
вот решил помыть двигатель вроде нормально моет думал конечно хуже будет.
ну и сам результат
А можно керхером! Просто потом все продуть, а перед мойкой снять аккум.
А можно керхером! Просто потом все продуть, а перед мойкой снять аккум.
можно но ведь керхера то нет в радиусе 100 км
Нельзя наши движки кюхлером мыть!!!
После очередной поездки в деревню.
И сам мото после недолгих манипуляцийНо вот проблема товарищи и надеюсь на вашу помощь, передняя вилка вообще не ходит вверх вниз после удара передним колесом в стену перья вошли на см 10 и все больше ни туда и ни сюда. Подразумеваю что вилка зажата колесом тоесть когда ставил колесо перья очень расходились и во время установки я их выгибал чтобы прикрутить колесо.и теперь не знаю что делать.
Добавлено: 13-10-2013 21:05:28
Посмотрел и как то аж загрустил.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрел бы я как он его по щебёнке обойдёт на такой скорости то !
Отредактировано Охотник (27-10-2013 23:04:46)
перья очень расходились и во время установки я их выгибал
Только это не Свободный охотник намисал а Гаймес.
Это же гнутые перья. Их надо выровнять. Поставить две наковальни на расстоянии 20-30 см и без фанатизма 2-х кг кувалдой.
Гаймес
не Гаймес а Гамез а вообще меня Паша зовут.
А с перьями я разобрался там получается записочники нужно ставить а в них втулка на 7 мм, а я по началу ставил без нее.
Gamez - Гамез, Gimez - Гаймез, как сказал Виктор.
И так продолжаем делаю електронику
Вот одного метра ленты достаточно для всех поворотов и габаритов, к сожелению пока на мото показать не могу так как мот в селе.
lanser_zareka пишет:А я вот всерьез задумываюсь забить туда литола....
Я бы тоже этого не делал
.
Литол никак не предназначен для смазки подобных редукторов, и уж точно он не обеспечит смазки подшипников.
Я долго ездил с маслом в мосту но без тормозов! Замена сальника не помогала засирало колодки" потом купил на рынке за 150 р. тюбик смазки для редукторов, забил примерно 130-150гр. и добавил чуть чуть тад-17, чтобы пожиже была смазка. 2 года езжу все нормально! Тормоза хоть появились!
У меня такой вопрос почему крыло и колесо очень близко к двигателю и можно ли его както отдалить немного?? А то на старой вилке оно было гораздо дальше а на этой так вообще в притул??