Re: Урал - это хобби или мотоцикл?

во и все заботы big_smile контробанда тюрьма тюфу тьфу

Отредактировано САНЯ пиф (04-08-2013 22:21:19)

Сказать спасибо Плохое сообщение

и сколько из-за бугра тебе движок обойдется

123

Я думаю что Нурику надо запы выслать,а то в следствии географической близости Китая,Нурик не может найти запчастей никаких кроме китайских... Давайте пришлём ему кто что сможет. Нурик,что там у тебя сломалось? Платить будешь за пересылку...

.....!

big_smile Пролетарии ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ big_smile

Добавлено: 04-08-2013 21:30:54

нурик пишет:

и сколько из-за бугра тебе движок обойдется там тугрик 46 курс умножать короче новый двигатель 5000 руб

и ты еще думаешь

125

это совсем дёшево,только китайский может столько стоить...

.....!

126

Ну если китайские такие дешёвые,то купи два.Один кинь в люльку,если сломается,тот выбрасывай и ставь запасной;с разу быстрее поедет... smile

.....!

за 500р я бы и китайский взялбы

поидее китайцы делают нормально но вот подпольщики

Добавлено: 04-08-2013 21:38:58

кокой 30 40вроде было, их мохно и не ррастомаживать номер двиг.не гкого не интересует

Отредактировано САНЯ пиф (04-08-2013 22:45:12)

ну не может совсем быть так плохо

130

нурик пишет:

вот обычай у китайцев жесткий сидит торговец торгую запчасти,покупатель руками потрогал посмотрел не купил то покупателю хана,в любом случае купить то что руками тронул

Зарэжут что ли  big_smile ?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Вот еще заметил такую тенденцию. Почти любую СТАНДАРТНУЮ новую запчасть нужно подгонять напильником. И это при живом то производстве... На ижи все плюются от их наикитайских запчастей, я думал, с уралом то хоть ситуация будет по-приятнее. Вот например пульты. Купил комплект. Пластиковые, но не китайские - украинские. Начнем с того, что пришлось рассверливать отверстия под бобышки, иначе они просто не пролазят. Теперь я не могу закрепить на руле пульт - он болтается. От этих манипуляций из пластика уже начинает вылезать втулка с резьбой. Я конечно их посажу на эпоксидку, но это еще одни сутки на календаре... И так почти всегда...

132

lanser_zareka пишет:

Купил комплект. Пластиковые, но не китайские - украинские.

Вот тут согласен сталкивался с таким тоже недавно пульты такие купил. Отверстия под бобышки рассверливал и пришлось в руле отверстие сверлить и резьбу резать в нем чтоб нормально закрепить пульт правый и ручка газа не вплотную к пульту стоит там так колодец сделан, что она дальше не заходит, короче ужас и за это 400 рублей отдал, буду железные искать или может пластик нормальный попадется.

Гы.. Я тоже уже почти смирился с мыслью, что придется сверлить руль и резать резьбу) Вовремя одумался и просто в старый нормальный пульт переставил все кишки

Отредактировано lanser_zareka (05-08-2013 11:34:44)

Никогда не покупайте относительно сложные запчасти, если сомневаетесь в их качестве!
Сегодня я начал ковыряться с 7 утра. Сейчас 13:22, я еще не ел, но и пульт до сих пор не установил!!! Дело в том, что когда я перекинул все внутренности в старый корпус и включил фару, из него весело пошел дым! Потом я решил поставить и провода старые. Припаял их к новой площадке - в выключенном положении горят габариты... Теперь буду оставлять и старую площадку. В итоге из нового пульта я возьму только маленькую металлическую площадку в бегунке и болты. ВСЕ! Все остальное можно смело выбрасывать в мусорку... В принципе, у меня возникла необходимость купить новый пульт только ради этой маленькой площадочки. Так и получилось, что только ее поменял

Добавлено: 05-08-2013 09:32:14

Кстати, хотел еще и левый пульт заодно поменять... Чур меня)))

У настоящего уралиста должно быть 2 запасных урала.

136

А я вместо пультов на руль поставил два переключателя-боченочка, старого образца - один на повороты, другой с кнопкой - свет, сигнал. Обошлось все это в 25 грн, т.е. 100 руб.

137

у меня стояли боченки но который на свет сломался, так и пришлось пульты покупать и с боченками не очень удобно ездить.

138

Ездить - ничему не мешают, и переключать нормально. Устройство простое, и для своей конструкции надежное. На любителя...

Отредактировано Jürgen (05-08-2013 17:06:20)