Тема: Урал - это хобби или мотоцикл?
Вопрос почти риторический. Раньше на Уралы вообще не смотрел из за их некрасивого и несовременного вида (я не ценитель ретро, если оно только не используется в стезе искусства). Но так случилось, что стеклись во-едино 2 обстоятельства: я наслушался о постоянных ремонтных буднях владельцев ИЖей; и подвернулось объявление о продаже хорошо (на мой вкус) переделанного Урала. Тут сразу вспомнились и слова знакомого - приверженца ирбитской техники: "Я раньше тоже считал ИЖ мотоциклом, но на самом деле это - мопед, и когда ты сядешь на Урал, ты сам это поймешь". Масла в огонь подливали слухи о рвущейся цепи и клине колеса на скорости. Да и в целом кардан - великая, могучая и надежная вещь! Вобщем, как то незаметно для себя проникся уважением к этому чаду мотостроения сталинского режима. Думал, ну вот же, есть же в нашем арсенале надежная техника! Хорошо, что не взял ИЖ!
Думал я так до тех пор, пока сам не купил Урал. Думал: вот возьму его, починю, отрегулирую все как часы под себя и буду ездить не зная бед, меняя вовремя расходники. А что же на самом деле? С 4 мая я до сих пор ниразу не выехал в город. Дело конечно не в его постоянных поломках. Дело в отсутствии ТО, страховки и регистрации на себя. Я же думал как: щас куплю, починю и поеду регаться... ))) Да, мне тоже теперь уже смешно... Все мне твердят - продай ты его уже и купи нормальную технику, чтобы сел и поехал. А я пока все грешу на свою плохую карму и кривые руки...
Так вот, главный вопрос этой темы. На самом ли деле у тех, кто трахается с уралом больше, чем ездит - руки кривые или же руки кривыми были у кого то другого...?