Re: Урал - это хобби или мотоцикл?
Может она не "варит"?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здравствуй скучно без тебя,зачем двиготель. сразу бээнве
А ежели с ним вдруг чего? Запчасти самому же делать придется!
Ну ты корпус переднего подшипника нашел?
ухахал Нас детьми батя на таком в москву брал,радости было
Отредактировано САНЯ пиф (04-08-2013 20:01:12)
http://русская-сила.рф/guide/army/tr/gaz63a-1.jpg вот этот газон
Отредактировано САНЯ пиф (04-08-2013 20:11:29)
нахер такую технику его даже трактор обгонит
Зато пройдет везде! Всякая техника имеет свое назначение.
нурик, ставь двигатель от Днепра - будешь ездить, и слёзы радости вытирать.
Вот вы же не знаете а я сталкивался с такой техникой даже у нас в подразделении был такой с кунгом-бытовкой. Так вот по технологической карте для его ремонта надо три гаечных ключа и не каких то мудреных а самых обычных и одну головку с воротком!!! Ну и пара бойцов шоб хотя бы один читать умел! А чего надо для ремонта в полевых условиях Ланд Круизера? и возможен ли он вообще?
Всем Привет!Столько тем ремонтировать еще раз ремонтировать.Покупать новый двигатель 650 куб или нет?
Нурик,ты вообще где катать собираешся?
Для езды в Монголию да ещё и по грунтовкам? Это не для урала и днепра,там лучше планеты не может быть, - высокий цилиндр для езды в брод,не боится перегрева и не греется,хороший момент на низах,экономичность и любой ест бензин,запы даже в Монголии есть,запов полно и не дорого (можно новый мотор купить в запас,стоит 22тр)
Хочешь урал с мотором BMW вот посмотри :
Внешняя ссылка
Отредактировано ingwar (04-08-2013 21:06:35)
Можешь на урале ,но планета для таких дорог лучше,да и монголы на планетах любят ездить.
Но это если одиночка,с коляской планета совсем медленно ездит.Днепр не так греется как урал,но для гор думаю не подойдёт.
Ну ты не ответил,с люлькой ездить хочешь или на одиночке?
Отредактировано ingwar (04-08-2013 21:42:33)
Я не знаю что там у тебя с мотором,смотрел тему и толком не понял.Одно могу сказать - урал сложная техника и в степных условиях трудно ремонтируемая. Если хочешь ездить на урале,то тебе новый мотор нужен,в который ни кто не лазил.
Моё мнение : для ваших условий лучше планеты нет.
нурик, не отчаивайся, оживишь потихоньку. Читал, сколько ты труда вложил в зачистку, грунтовку и прочее. И теперь все бросить? Запоет еще твой Урал! Друга не бросай. Может не сейчас, но со временем, сделаешь.
это юпитер наверно,облицовка пятёрочная,а глушителя два ,значит и два горшка.
Китайский мотор не бери.
а их производят (мот)ток 10-ку зеленых и в монголию
Производят уралы,но стоят 10 000 баксов,там моторы вроде нормальные...коробки древние...
УРАЛУ,БРАТЦЫ,НЕТУ КОНКУРЕНТА!.. Терпенье...Время...Куча инструмента...
Нурик,китайские моторы сильно отличаются от наших,потому китайца легко отличить.
А вот запы китайские на наши похожи сильно (стараются чтоб похоже было)