281

Re: Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 24???

А если от чистого сердца-мне по душе любая техника... smile Критерий лишь один-лучше ухоженный и работоспособный "ушастый Зюзик" wink ,чем Вольво-раздолбаный и грязный тарантас... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

282

Приезжай забирай ИЖа пока едешь я как раз мотор сделаю, тебе за 25000 отдам. С весны продать не могу)

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

283

Ну это да...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

284

Рома пишет:
Ulenschpigel пишет:
Ghost Rider пишет:

На, но расход, про который тут пишуть, меня пугает. Тогда уж лучше ваз 2109 взять "На пока"!

Нет ничего более вечного,чем что-либо"временное"... smile

Это как "Вы мне тут сварочкой прихватите, а я дома намертво изолентой примотаю!"

Приварить-то приворим... wink А вот будет даржать аль нет-ХЗ!.. big_smile

Отредактировано Ulenschpigel (12-11-2013 22:17:15)

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

285

ИЖа? Ну я подумаю! big_smile

286

Главное его умудриться перегнать а так движка от 2106 кузов 2109 ходовка от хонды и опеля. Машина зверь, запчастей правда нет.

287

У нас в прошлый раз Москвича 412 сдали на металлом! Я как увидел, чуть не заплакал. Нет бы на пол часа раньше в те края поехать, где металл, ан нет, спать завалился! Проезжаю мимо, смотрю Москвич стоит, целый, стекла, хром, колпаки, колеса все родное все в идеале! Краска только такая ораньжевая ещё, потрескалась слегка, я начинаю ехать в ту сторону, и тут на этого Мосика сбрасывают металлическую плиту с крана! (обычно все машины, этой плитой а потом в неизвустную хреновину, которая машины в металлические кубы превращает). Я там чуть не расплакался. Пацаны говорили что он своим ходом туда прикатил! sad  sad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

все что более 60000т.км из отечественного 50т.р,всему чермету кости перемыли smile

289

Если старые тачки берут в чермет-это ещё один"+"в их пользу... big_smile Тогда был МЕТАЛЛ!.. wink А теперь голый пластик... sad Срамота!.. big_smile

Русский фэншуй:

Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 241,я тут ради интереса в металлоприемку заехал,а там автобус КУБАНЬ вродь как даже и на ходу,за 10 или 15т.р.может лучше такое подыскать,многие проблемы решит,и на рыбалку,и на свадьбу,и на кладбище,и привести и увести что хош smile и на крайняк когда надоест на метал сдать можно -опять с плюсом smile

291

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 241,я тут ради интереса в металлоприемку заехал,а там автобус КУБАНЬ вродь как даже и на ходу,за 10 или 15т.р.может лучше такое подыскать,многие проблемы решит,и на рыбалку,и на свадьбу,и на кладбище,и привести и увести что хош smile и на крайняк когда надоест на метал сдать можно -опять с плюсом smile

На рыбалку говоришь... wink Вот-"Бобикъ Многострадальный"-универсальный солдатъ... big_smile http://s003.radikal.ru/i202/1311/3d/20191b168b39.jpgКсожалению этим летом почил в Бозе... sad Вместо него дали ту самую Волгу... big_smile

Русский фэншуй:

в самом начале было написано про сиденья на волге которые раскладываются как диваны.так это в 21 ой они диваны.а не на 24 ке.так чтозабей на все ищи 21 ую,и катайся в доволь))самая обалденная тачка поверь,бло две,щас одну уговорили,продал.практически все или уаз,или газ 24 подходит.

293

Ну тогда уж газ м20 (победа). Хапает все что зальешь бензин соляра все до фени, брод проходит не хуже 66 ну и места до фига. Ну а теперь серьезно 21 Волга у нас стоит порядка 100 штук) а речь идет о 30

294

Похоже Призрачному Гонсчику просто хочется потрепатся. Нужна была бы взял бы нужного размера, более менее живую за расчетные деньги не глядя на модели и чие то мнение...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

295

сделан в ссср пишет:

в самом начале было написано про сиденья на волге которые раскладываются как диваны.так это в 21 ой они диваны.а не на 24 ке.так чтозабей на все ищи 21 ую,и катайся в доволь))самая обалденная тачка поверь,бло две,щас одну уговорили,продал.практически все или уаз,или газ 24 подходит.

Газ-21-это силаа!.. big_smile Единственное отечественное авто имеющее"Гран-при"Женевского автосалона (не помню какого года)А ОЛЕНЬ НА НОСУ-это шик!.. big_smile Кстати в 60-70х в авто жила Красота... big_smile Потом пошёл"кубизм",затем"зубилообразность",За ним пришли"обмылки"...И одноликость...Ежели оторвать эмблему с морды то отличить "Рено"от"Фиата"сможет только эксперт... big_smile

Добавлено: 13-11-2013 16:51:26

Кстати-ЭТО написано на моторе моего"Носорога"... big_smile http://s019.radikal.ru/i615/1311/0d/1d74d5658f20.jpg

Русский фэншуй:

296

Газ 21 с треском провалила краш тест пробив метровую бетонную стену хромированным оленем на капоте!  lol

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

297

Рома пишет:

Газ 21 с треском провалила краш тест пробив метровую бетонную стену хромированным оленем на капоте!  lol

Вот и авто,и мото-и"Волга"и"Урал" wink:Внешняя ссылка

Отредактировано Ulenschpigel (13-11-2013 18:09:09)

Русский фэншуй:

298

Да ладно те механик! Просто я деньги коплю, а те что были уже растренькал! big_smile

299

Ghost Rider пишет:

Да ладно те механик! Просто я деньги коплю, а те что были уже растренькал! big_smile

А я не растренькал... big_smile Сегодня сдал крышу...Получу бабки-куплю тачку... big_smile Куплю-покажу-(Те же 30-40т.р. big_smile )Сезон закончен-Впереди гаражная Зима и мот!..(наконец-то!.. big_smile )

Добавлено: 13-11-2013 20:06:43

Были когда-то и мы рысаками... big_smile http://s019.radikal.ru/i624/1311/b4/2c0ac2e924e9.jpg big_smile

Отредактировано Ulenschpigel (14-11-2013 09:23:57)

Русский фэншуй:

300

Ха ха. Круто! big_smile