Re: Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 24???
в какой-то стране метаном оснастили автобусы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
везде полно
В Украине автобусы на метане.
В Украине автобусы на метане.
А в городе Одессе на нём и троллейбусы...
Зачем Троллейбусу метан?
Добавлено: 09-11-2013 19:30:23
да ну вы чуваки даете
Добавлено: 09-11-2013 19:32:14
тролпейбус на метане
может и в розетках метан?
может и в розетках метан?
Нет...в розетках-вилки...
Вилы!!!.
mexanik62 пишет:Вот тоже про газ. Какой то абсурд получается. К примеру поставить газовый балон на улице и варить на газу кофей - целая куча разрешительных документов , два раза в день пожарник доит, каждый проходясчий мент документы спрашивает. Я уже не говорю про то как везти баллон с газом для дома в машине. Ежели гаец увидит - распросов и развода на полчаса! А тут в машине стоит и хоть бы шо! Видать властям выгодно все это! Раньше к примеру на газу были авто только коммунального хозяйста и водилы проходили специальные курсы. Ну это пропан, ладно. А метан? Это же вообсче бомба в каждом авто!
согласен, и было много случаев.. просто доят разные службы, там пожарники и т.д. а в авто мвд
Сам трудился в мвд, там талько на бензине, просто когда к осени заканчивались деньги, по крайне мере раньше в тачки лили Аи-80, и похеру было!!!
Зачем Троллейбусу метан?
Чтоб въе...ал посильней , а мы потом пообсуждали действия контролеров курящих в салоне..
mexanik62 пишет:Зачем Троллейбусу метан?
Чтоб въе...ал посильней
, а мы потом пообсуждали действия контролеров курящих в салоне..
даже так
Шаха моего деда сборка ВАЗ год 1999, двигло 1600см3 каробка 4ст. пробег 25000км. все болтики на подвески белые только дачный сезон, осени даже не видела, цвет не знаю но металлик никогда такую не встречал состояние муха не садилась! Дед хотел продать, гранту взять, еле отговорил сам буду со следующего года на ней гонять права вернут! 5 ступку суну новую с завода литье и музыку больше ничего трогать не буду!
Отредактировано Alexandr67 (10-11-2013 11:39:55)
Шаха моего деда сборка ВАЗ год 1999, двигло 1600см3 каробка 4ст. пробег 25000км. все болтики на подвески белые только дачный сезон, осени даже не видела, цвет не знаю но металлик никогда такую не встречал состояние муха не садилась!
Это реклама? Или продаете? Или просто так выложил?
Alexandr67 пишет:Шаха моего деда сборка ВАЗ год 1999, двигло 1600см3 каробка 4ст. пробег 25000км. все болтики на подвески белые только дачный сезон, осени даже не видела, цвет не знаю но металлик никогда такую не встречал состояние муха не садилась!
Это реклама? Или продаете? Или просто так выложил?
Не Ром просто так поделиться! Разве такую красоту можно продать?! Да и возьмеш за нее немного 80-100, и то это семерку инжекторную можно взять но качество другое!
А так конечно цыгане у же деда задолбали, на каждом перекрестке, "почёмь продашь"!
Отредактировано Alexandr67 (10-11-2013 11:59:27)
Боже упаси вам с цыганами дело иметь!
Он их сразу опсекает! А так да ни их!
100 за нее не возьмешь, и даже 50 не дадут все же год 99 да и в добавок 4 ступка. Так что максимум 40 не больше. Вот сейчас себе ищу машину ориентир по цене 7-8 уе. Так кроме черемета ни чего не попадается либо кузов конченый или мотор. Пожалуй возьму шевроле ниву, нашел вариант 04г.в пробег 70000.
Да Шевроле Нива ништяк! И по проходимости и по комфорту. В ней тихо, только зимой на сидениях холодновато, но мы грелки от прикуривателя врубаем и ништяк!) У нас 2006 года выпуска.
Rfhfrfnxbr пишет:И где это ты Волгу новую возьмёшь , тем более за 40 если их уже года три не выпускают, а 105 в среднем состоянии стоят от 80 и выше??????????? А 24, 21, 20 в хорошем состоянии(реставрация) вообще до 500 тянут.
без наворотов. как новую (в марках не сильно шарю) такая модель по старше 3110, с квадратными фарами. на летье, с газовым оборудыванием, 10л/100км(это на бензине вроде). короче там много (+). как-то раз в город с ним гоняли, вот она дует, пятиступка, мост точно не помню(вот не помню у него или нет, от чайки стоит). иномарки позади и так легко идёт, не знаю как на бензине, но на газу прёт.
Альберт,вот только что заснял... ЭТО-моя служебная...
ЭТО не машина-ЭТО-корабль!..
Причём-ТИТАНИК!..
В дому такая скотина никчему!..
Мой тебе совет-такую калошу не бери...
Добавлено: 10-11-2013 21:19:36
ОНО конечно круто-по свадьбам да по похоронам... Но в дому-гамно...
Возьми ВАЗовскую"классику"и не парься-если башка на месте и руки растут из плечь горя знать не будешь...
Добавлено: 10-11-2013 21:41:18
А вообще мне больше всего по душе"Москвич"... ("ИЖ"...А именно-2715!..
)