261

Re: Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 24???

И кстати опять про Волгу забудьте вы про этот мифический расход в 10 литров у 3110i по паспорту 12 а реальный 15-16 в смешеном цикле, так что уж говорить о так нашумевшей здесь 31029 где расход перепрыгевает все разумные рамки и доходит до 20. Да и газ не оправдывает свою цену при хорошем пробеге разница в 100 рублей не ощутимо а переоборудование стоит денег, плюс при аварии так въе**т что костей не собирут.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

262

Анекдот из 90-х:Сидят два"новых русских",выпивают...Один говорит:"Слышь,Вован,я се 600-й купил... cool Колёса-платина!.. cool Руль-золотой!.. cool На рычаге скоростей-брюлик с бильярдный шар!.. cool ...Не нравится он мне... sad  sad "Вован:"???????!""Бензин жрёт...Падла!.. sad "

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

263

Шаман пишет:

И кстати опять про Волгу забудьте вы про этот мифический расход в 10 литров у 3110i по паспорту 12 а реальный 15-16 в смешеном цикле, так что уж говорить о так нашумевшей здесь 31029 где расход перепрыгевает все разумные рамки и доходит до 20. Да и газ не оправдывает свою цену при хорошем пробеге разница в 100 рублей не ощутимо а переоборудование стоит денег, плюс при аварии так въе**т что костей не собирут.

Ну в городе с нашими пробками сейчас и Ваз берет больше 10л/100км. а так Русь матушка умельцами не перевелась делают по трассе 10/100км. и это факт! По городу не возможно

Добавлено: 10-11-2013 19:46:35

Шаман пишет:

100 за нее не возьмешь, и даже 50 не дадут все же год 99 да и в добавок 4 ступка. Так что максимум 40 не больше. Вот сейчас себе ищу машину ориентир по цене 7-8 уе. Так кроме черемета ни чего не попадается либо кузов конченый или мотор. Пожалуй возьму шевроле ниву, нашел вариант 04г.в пробег 70000.

Я про это и говорю, что такую машину вообще продавать нет смысла., состояние новой, но денег за нее не возьмеш.  Ты говориш что 1999года, это последнии года 2106 которые собирались на вазе, дальше ублюдков на иже делали, я скажу, что на ней за все время поменяно 2 конденсатора, и 2 задних аморта и всё! У друга 21074I 2007г.в. он с ней замучился! У меня в свое время была тестева шаха примерно такая по состоянию 1995г.в. 1,5л. 5ст.перла 150км. замеряли на опеле только подвеску переднюю менял больше ни куда не лазил! Ну это лирика а тачка если нет стесьненья на шахе ездить, ходить будет очень долго не заморачиваясь, даже убивая ее! Каждый знает сколько стоят на неё запчасти и расходники! А так классика и есть класика, кстати была 2109 с 03 движком жрут обинаково около 10л.  есть плюсы и минусы примерно поравну если ставнить! кому что! И кстати Шаман ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ШЕВИКОМ если денег в запасе нет, совсем другаю цена на ремонт, фара 6 рублей стоит сам разбил! кстати вибрацию, в те годы её одаптации не убраны! Если для дела, а не для пижонства толька нива 3-х дверка любой тебе скажет, конечно кроме владельцев ШЕВИКА! Я скажу тебе так у два брата, которые люди честные и пристрастили меня к оппозиту! У них короче у отца шевик 2006г.в. они всё сами делают, руки откуда надо, ночью звоню все мне расскажут, после водку пьем, я ни одного слова ни слышал от них за шевика, проклинают! Сам ездил на не свежем ШЕВИКИ 2008г.в. лазит да, примерно также, но вибрация, треск панели и все болячки в те годы не были убраны, не стоит она тех денег! И что это за цена в 70р. для шевика, сам пойми за такуюю цену ты вложишся...... 3-х дверка и то там тоже придется попатеть... Конечно хозяин  барин, но подумай хорошо!

Добавлено: 10-11-2013 20:43:20

Ulenschpigel пишет:
на drakone пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

И где это ты Волгу новую возьмёшь , тем более за 40 если их уже года три не выпускают, а 105 в среднем состоянии стоят от 80 и выше??????????? А 24, 21, 20 в хорошем состоянии(реставрация) вообще до 500 тянут.

без наворотов. как новую (в марках не сильно шарю) такая модель по старше 3110, с квадратными фарами. на летье, с газовым оборудыванием, 10л/100км(это на бензине вроде). короче там много (+). как-то раз в город с ним гоняли, вот она дует, пятиступка, мост точно не помню(вот не помню у него или нет, от чайки стоит). иномарки позади и так легко идёт, не знаю как на бензине, но на газу прёт. wink

Альберт,вот только что заснял... big_smile ЭТО-моя служебная... big_smile ЭТО  не машина-ЭТО-корабль!.. big_smile Причём-ТИТАНИК!.. wink В дому такая скотина никчему!.. tongue Мой тебе совет-такую калошу не бери... winkhttp://i024.radikal.ru/1311/18/42294f149e34.jpg

Добавлено: 10-11-2013 21:19:36

ОНО конечно круто-по свадьбам да по похоронам... cool Но в дому-гамно... big_smile Возьми ВАЗовскую"классику"и не парься-если башка на месте и руки растут из плечь горя знать не будешь... big_smile http://s43.radikal.ru/i101/1311/ca/c1de6136f10b.jpg

Добавлено: 10-11-2013 21:41:18

А вообще мне больше всего по душе"Москвич"... big_smile ("ИЖ"...А именно-2715!.. big_smile )

Ребят ну сравнили как в поговорке х..й с пальцем, это совсем другая машина по поведению, это танк, русский мерс я не знаю как ещё сравнить но она другая! ТАЧКА ОФИГЕННАЯ! 3110 рядом не стояла!

Добавлено: 10-11-2013 20:56:52

Да, а конечно тему по покупки машины для нашего брата Ghost Rider  развили на 14 страниц! Теперь он точно потерялся!!!

Отредактировано Alexandr67 (11-11-2013 00:58:08)

264

Александр,я 150"ходил"на 412"мосике"со стандартной 4-хступкой... big_smile Главное условие-СВЕЖЕПЕРЕБРАННАЯ подвеска и рулевая,живые амортизаторы и новая поршневая втиснутые своими кривыми руками(УЗАМ412ДЭ... big_smile 76 бензин)Ну и конечно азарт и полное отсутствин мозгов... big_smile "Рекорд"-170 км/ч... big_smile Сейчас этот аппарат стоит у меня на разборке... sad (сгорел) sad

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

265

Ulenschpigel пишет:

Александр,я 150"ходил"на 412"мосике"со стандартной 4-хступкой... big_smile Главное условие-СВЕЖЕПЕРЕБРАННАЯ подвеска и рулевая,живые амортизаторы и новая поршневая втиснутые своими кривыми руками(УЗАМ412ДЭ... big_smile 76 бензин)Ну и конечно азарт и полное отсутствин мозгов... big_smile "Рекорд"-170 км/ч... big_smile Сейчас этот аппарат стоит у меня на разборке... sad (сгорел) sad

На 170 км/ч на Москвич 412, о чем ты думал в то время...... и сколько лет тебе было??! НУ впринципе он пойдет... ну ты отморозок в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!! Я тестевой шахе на всезезонки не очень качесва на 150 еще ничего но больше сиранул!!!!!!!!!
А вообще пацанами еще на 2140 с более большими фарами сзади гоняли под 170км. меня пронесло,  но через месяц девочка на нем с парнем наглушняк в  кювет под Смоленском прям напротив кладбища возле д.Михновка. Царство им небесное! Это в 1999 году было, больше на карытах зарекся больше 130 гонять! Но соглашусь москвич недоаенивают! Двигатель мощьный!

Отредактировано Alexandr67 (11-11-2013 02:07:01)

266

На 170 км/ч на Москвич 412, о чем ты думал в то время...... и сколько лет тебе было??! НУ впринципе он пойдет... ну ты отморозок в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!! Я тестевой шахе на всезезонки не очень качесва на 150 еще ничего но больше сиранул!!!!!!!!!
А вообще пацанами еще на 2140 с более большими фарами сзади гоняли под 170км. меня пронесло,  но через месяц девочка на нем с парнем наглушняк в  кювет под Смоленском прям напротив кладбища возле д.Михновка. Царство им небесное! Это в 1999 году было, больше на карытах зарекся больше 130 гонять! Но соглашусь москвич недоаенивают! Двигатель мощьный!

Думал о дороге(Все мысли были перед носом)...А было это 6 лет назад... wink Тогда мне было ровно 40...  smile

Русский фэншуй:

267

Ulenschpigel пишет:

Думал о дороге(Все мысли были перед носом)...А было это 6 лет назад... wink Тогда мне было ровно 40...  smile

ДАА авантюрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено: 10-11-2013 22:51:03

Серег на чём сейчас гоняеш!?

268

Ulenschpigel пишет:

И где это ты Волгу новую возьмёшь , тем более за 40 если их уже года три не выпускают, а 105 в среднем состоянии стоят от 80 и выше??????????? А 24, 21, 20 в хорошем состоянии(реставрация) вообще до 500 тянут.

на drakone пишет:

без наворотов. как новую (в марках не сильно шарю) такая модель по старше 3110, с квадратными фарами. на летье, с газовым оборудыванием, 10л/100км(это на бензине вроде). короче там много (+). как-то раз в город с ним гоняли, вот она дует, пятиступка, мост точно не помню(вот не помню у него или нет, от чайки стоит). иномарки позади и так легко идёт, не знаю как на бензине, но на газу прёт. wink

Альберт,вот только что заснял... big_smile ЭТО-моя служебная... big_smile ЭТО  не машина-ЭТО-корабль!.. big_smile Причём-ТИТАНИК!.. wink В дому такая скотина никчему!.. tongue Мой тебе совет-такую калошу не бери... winkhttp://i024.radikal.ru/1311/18/42294f149e34.jpg

ОНО конечно круто-по свадьбам да по похоронам... cool Но в дому-гамно... big_smile Возьми ВАЗовскую"классику"и не парься-если башка на месте и руки растут из плечь горя знать не будешь... big_smile http://s43.radikal.ru/i101/1311/ca/c1de6136f10b.jpg

вот точ в точ такая big_smile , даже цвет такой, а про точто она 10 литров, это не гон. тот мужик мне из урала бы 4 литра сделал и объём и расход при этом. big_smile . сам протачивает создаёт себе запчасти, ещё и мастер по покраске лучше чем новые от него уходят.
когда-то он мне предлагал диски на урале покрыть. и сказал: "не какая су*а тебе не скажет что они крашеные" вот так вот

Отредактировано на drakone (11-11-2013 05:05:46)

Ulenschpigel пишет:
на drakone пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

Добавлено: 10-11-2013 21:19:36

Добавлено: 10-11-2013 21:41:18

А вообще мне больше всего по душе"Москвич"... big_smile ("ИЖ"...А именно-2715!.. big_smile )

Кому нравятся "тазики", тому "корабль" ни к чему! big_smile

270

Ну тут я не соглашусь про Шевика! И не потому "что у моего деда эта тачка, а значит она самая лучшая" wink , а потому что я сам на ней езжу! И вижу ее достоинства и недостатки.
ГЛАВНЫЙ недостаток этой машины - это дверь багажника... Как не регулируй, все равно открываться нормально не будет!!! Надо сначала прижать ее вовнутрь, а потом уже резко дергать за ручку! И так еще на одной машине я знаю.
И вообще - за все время (машину брали в декабре 2006 года в магазе с нуля) из поломок было:
Вышел из строя (несколько раз блокировалась водительская дверь, но потом совсем не открывалась) замок двери,
Потом сломались ролики на стеклоподъемнике (на той же двери),
Ну дверь багажника плохо открывается,
Выходил из строя датчик холостого хода из за чего двигатель плохо заводился,
ВСЕ)
Обслуживать главное вовремя и все будет нормально!
Вибрация да, есть , если рано включить высшую передачу! А так салон гремит НЕМНОГО, но по сравнению с трехдверной Нивой , Шевик лучше!
И по комфорту, и по расходу и по шумности, и вообще как то, ну лучше просто, да и все!)
Машина ходит у нас круглый год, к слову дед - рыбак и охотник, так что машина ездит очень часто по бездорожью.
Тут ведь нужно учитывать и личные предпочтения каждого автомобилиста, кому то нравятся шустрые машины, кому то внедорожники...
Шевроле Нива - это не скоростная тачка для гонок - она универсальна. Разгон средний, нам хватает, да и все!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

271

Кстати про багажник, если возмешь передний привод с кузовом как в 2109 или 2108, то будь готов к тому что багажник будет открываться на ходу! Его очень трудно настроить. У нас вот четырка годовалая, багажник открывается  big_smile  big_smile  , она у нас 35 машина. И вот сколько было машин с таким кузовом, у всех открывался багажник!  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

272

35???... yikes  wink

273

Ghost Rider пишет:

35???... yikes  wink

да, 35. т.к. раньше отец машины покупал, делал, красил, наводил марафет вообщем, и продавал иногда через месяц, иногда через год. Но иногда было 2 машины, иногда 3, одна бывает остается лет на 5, а в течении этих 5 лет ещё 20 машин а то и больше покупали, продавали. Но основных машин, на которых реально ездили мы, было 34.  smile

274

Ghost Rider пишет:

Ну тут я не соглашусь про Шевика! И не потому "что у моего деда эта тачка, а значит она самая лучшая" wink , а потому что я сам на ней езжу! И вижу ее достоинства и недостатки.
ГЛАВНЫЙ недостаток этой машины - это дверь багажника... Как не регулируй, все равно открываться нормально не будет!!! Надо сначала прижать ее вовнутрь, а потом уже резко дергать за ручку! И так еще на одной машине я знаю.
И вообще - за все время (машину брали в декабре 2006 года в магазе с нуля) из поломок было:
Вышел из строя (несколько раз блокировалась водительская дверь, но потом совсем не открывалась) замок двери,
Потом сломались ролики на стеклоподъемнике (на той же двери),
Ну дверь багажника плохо открывается,
Выходил из строя датчик холостого хода из за чего двигатель плохо заводился,
ВСЕ)
Обслуживать главное вовремя и все будет нормально!
Вибрация да, есть , если рано включить высшую передачу! А так салон гремит НЕМНОГО, но по сравнению с трехдверной Нивой , Шевик лучше!
И по комфорту, и по расходу и по шумности, и вообще как то, ну лучше просто, да и все!)
Машина ходит у нас круглый год, к слову дед - рыбак и охотник, так что машина ездит очень часто по бездорожью.
Тут ведь нужно учитывать и личные предпочтения каждого автомобилиста, кому то нравятся шустрые машины, кому то внедорожники...
Шевроле Нива - это не скоростная тачка для гонок - она универсальна. Разгон средний, нам хватает, да и все!

Да, у дедушек техника держится очень лолго. Советская закалка, у нашего поколения другое отношение!

275

Ну может и так. Дед больше 100 никогда не ездит.)
Ну и я 100 - 110 обычно.

276

Рома пишет:

Кстати про багажник, если возмешь передний привод с кузовом как в 2109 или 2108, то будь готов к тому что багажник будет открываться на ходу! Его очень трудно настроить. У нас вот четырка годовалая, багажник открывается  big_smile  big_smile  , она у нас 35 машина. И вот сколько было машин с таким кузовом, у всех открывался багажник!  big_smile  big_smile

Багажник-это полбеды... big_smile На ВАЗ2110 первых выпусков очень любило вылетать на ходу заднее стекло!.. big_smile (И не только на ходу big_smile )Я лично был свидетелем такой комедии:Стоянка возле рынка,стоит 2110...Подходит к машине армян кавказской национальности и с ним 3 штуки баб...Дружно садятся в тачку...Весело и одновременно хлопают дверьми... lol Заднее стекло вылетает нахрен как пробка из бутылки!.. lol  lol  lol А насчёт Волги:да-это танк и русский мерс big_smile (хотя 24-ка скорее грузинский.. big_smile )Внешняя ссылка

Русский фэншуй:

277

На, но расход, про который тут пишуть, меня пугает. Тогда уж лучше ваз 2109 взять "На пока"!

278

А вообще, бери шаху, или передний привод охота? Классика она и есть классика! С ней не поспоришь.  smile

279

Ghost Rider пишет:

На, но расход, про который тут пишуть, меня пугает. Тогда уж лучше ваз 2109 взять "На пока"!

Нет ничего более вечного,чем что-либо"временное"... smile

Русский фэншуй:

280

Ulenschpigel пишет:
Ghost Rider пишет:

Нет ничего более вечного,чем что-либо"временное"... smile

Это как "Вы мне тут сварочкой прихватите, а я дома намертво изолентой примотаю!"