Шаман пишет:И кстати опять про Волгу забудьте вы про этот мифический расход в 10 литров у 3110i по паспорту 12 а реальный 15-16 в смешеном цикле, так что уж говорить о так нашумевшей здесь 31029 где расход перепрыгевает все разумные рамки и доходит до 20. Да и газ не оправдывает свою цену при хорошем пробеге разница в 100 рублей не ощутимо а переоборудование стоит денег, плюс при аварии так въе**т что костей не собирут.
Ну в городе с нашими пробками сейчас и Ваз берет больше 10л/100км. а так Русь матушка умельцами не перевелась делают по трассе 10/100км. и это факт! По городу не возможно
Добавлено: 10-11-2013 19:46:35
Шаман пишет:100 за нее не возьмешь, и даже 50 не дадут все же год 99 да и в добавок 4 ступка. Так что максимум 40 не больше. Вот сейчас себе ищу машину ориентир по цене 7-8 уе. Так кроме черемета ни чего не попадается либо кузов конченый или мотор. Пожалуй возьму шевроле ниву, нашел вариант 04г.в пробег 70000.
Я про это и говорю, что такую машину вообще продавать нет смысла., состояние новой, но денег за нее не возьмеш. Ты говориш что 1999года, это последнии года 2106 которые собирались на вазе, дальше ублюдков на иже делали, я скажу, что на ней за все время поменяно 2 конденсатора, и 2 задних аморта и всё! У друга 21074I 2007г.в. он с ней замучился! У меня в свое время была тестева шаха примерно такая по состоянию 1995г.в. 1,5л. 5ст.перла 150км. замеряли на опеле только подвеску переднюю менял больше ни куда не лазил! Ну это лирика а тачка если нет стесьненья на шахе ездить, ходить будет очень долго не заморачиваясь, даже убивая ее! Каждый знает сколько стоят на неё запчасти и расходники! А так классика и есть класика, кстати была 2109 с 03 движком жрут обинаково около 10л. есть плюсы и минусы примерно поравну если ставнить! кому что! И кстати Шаман ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ШЕВИКОМ если денег в запасе нет, совсем другаю цена на ремонт, фара 6 рублей стоит сам разбил! кстати вибрацию, в те годы её одаптации не убраны! Если для дела, а не для пижонства толька нива 3-х дверка любой тебе скажет, конечно кроме владельцев ШЕВИКА! Я скажу тебе так у два брата, которые люди честные и пристрастили меня к оппозиту! У них короче у отца шевик 2006г.в. они всё сами делают, руки откуда надо, ночью звоню все мне расскажут, после водку пьем, я ни одного слова ни слышал от них за шевика, проклинают! Сам ездил на не свежем ШЕВИКИ 2008г.в. лазит да, примерно также, но вибрация, треск панели и все болячки в те годы не были убраны, не стоит она тех денег! И что это за цена в 70р. для шевика, сам пойми за такуюю цену ты вложишся...... 3-х дверка и то там тоже придется попатеть... Конечно хозяин барин, но подумай хорошо!
Добавлено: 10-11-2013 20:43:20
Ulenschpigel пишет:на drakone пишет:Rfhfrfnxbr пишет:И где это ты Волгу новую возьмёшь , тем более за 40 если их уже года три не выпускают, а 105 в среднем состоянии стоят от 80 и выше??????????? А 24, 21, 20 в хорошем состоянии(реставрация) вообще до 500 тянут.
без наворотов. как новую (в марках не сильно шарю) такая модель по старше 3110, с квадратными фарами. на летье, с газовым оборудыванием, 10л/100км(это на бензине вроде). короче там много (+). как-то раз в город с ним гоняли, вот она дует, пятиступка, мост точно не помню(вот не помню у него или нет, от чайки стоит). иномарки позади и так легко идёт, не знаю как на бензине, но на газу прёт. 
Альберт,вот только что заснял...
ЭТО-моя служебная...
ЭТО не машина-ЭТО-корабль!..
Причём-ТИТАНИК!..
В дому такая скотина никчему!..
Мой тебе совет-такую калошу не бери... 

Добавлено: 10-11-2013 21:19:36
ОНО конечно круто-по свадьбам да по похоронам...
Но в дому-гамно...
Возьми ВАЗовскую"классику"и не парься-если башка на месте и руки растут из плечь горя знать не будешь...

Добавлено: 10-11-2013 21:41:18
А вообще мне больше всего по душе"Москвич"...
("ИЖ"...А именно-2715!..
)
Ребят ну сравнили как в поговорке х..й с пальцем, это совсем другая машина по поведению, это танк, русский мерс я не знаю как ещё сравнить но она другая! ТАЧКА ОФИГЕННАЯ! 3110 рядом не стояла!
Добавлено: 10-11-2013 20:56:52
Да, а конечно тему по покупки машины для нашего брата Ghost Rider развили на 14 страниц! Теперь он точно потерялся!!!
Отредактировано Alexandr67 (11-11-2013 00:58:08)