Тема: Шиповка колеса своими силами или хватит сидеть зимой дома!
Вообщем мужики, прошлую зиму я реставрировал Урал. Но эту зиму я не переживу, без мотоцикла. Я не смогу так жить, если он всю зиму будет стоять в гараже. Нет! Конечно я пока буду кататься с люлькой, одиночку я не удержу на снегу, но он же будет шлифовать, да и управляемость на снегу будет далеко не такой как летом.
И вот что я задумал. Берем покрышку стандартную. Можно что то типа л96 или сиську, так будет даже лучше! Затем покупаем саморезы, длинной 1.5 см. Можно 1см пока не решил. И вкручиваем в определенном порядке в покрышку. Но пока думаю насчет саморезов. Может лучше болтики м6, и снаружи на каждый одевать шайбу, и закручивать гаечку. Будет надежнее. Но есть знакомые ребята которые катались и на саморезах, говорят отлично держится, асфальт довольно хорошо переносят, но если что, то они ломаются, но не вылетают внутрь. А так отлично держатся, но на асфальте кидает. Но можно ещё на сами саморезы гаечки накрутить, если найти с нужной резьбой. Будет замечательно. Вот что то типо такого получится
Вообщем буду искать нужные саморезы. Но завтра попробую вкрутить в покрышку саморез и выбить. Если даже без давления будет держаться то отлично. Покрышки буду использовать потертые. Ибо нормальные жаба душит .
Не надо меня называть сумасшедшим, говорить что будут вылетать и протыкать, и что вообще зимой кататься идея бредовая. Но я сделаю как хочу.
Фото ждите.