Re: Шиповка колеса своими силами или хватит сидеть зимой дома!
саморезы слишком длинные укороти их
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
саморезы слишком длинные укороти их
что бы саморезы или самодельные шипы держались и функционировали нужно как минимум 8-10 мм толщины покрышки- типа КАМАЗовской или в тракторе протектор! ИМХО
Тоже себе хотел зашиповать саморезами мото-резину. На такой шиповке, но на велосипеде, отъездил две зимы, шиповка двухрядная и шипы (саморезы) короче. Езда на велике зимой перестала быть стрессом . Внутри, в качестве прокладки, использовал широкую корсажную ленту. Так же можно использовать старую камеру. Длинные шипы ставить не нужно - их "уложит" на бок, и по асфальту мот будет неприятно "плавать".
Способ реально работающий, эффективный, но требующий аккуратного обращения с ручкой газа.
вот как мне говорят люди которые от катали своё детство на мотоциклах.
3-ее место саморезы вставленные в покрышку любой частности спасали от малой пробуксовки
2-е место поставив цепи мотоцикл значительно в несколько раз поехал лучше и к тому же можно было порыться в сугробе. проходимость соответственно увеличелась.
И 1-Е МЕСТО не давным взяв себе резину л-96 и тот человек прокатившись сказал что даже цепи отдыхают. и сам лично я от катал первую зиму на цепях и эту зиму на злом протекторе. и некогда бы не захотел бы перейти на цепи, тем более на саморезы. так что решайте сами
А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
Ну это вообще зверь
А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
он хоть колесо за собой может тащить, не говорю о там едит ли он ИЛИ БУКСАНУАЛ ли раз
Не совсем понял
Лёха 33 пишет:А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
он хоть колесо за собой может тащить, не говорю о там едит ли он ИЛИ БУКСАНУАЛ ли раз
А зачем зимой буксовать наоборот нужно чтобы сцепление с дорогой было норм.
Не совсем понял
на drakone пишет:Лёха 33 пишет:А я за злую резину шипованую авто шипами ну на крайняк болтами у друга на ежике такое было.
А зачем зимой буксовать наоборот нужно чтобы сцепление с дорогой было норм.
если бы я так делал, то только для того чтобы сугробы мерить
Ну вообщем я продолжаю свою бредовую идею. Сегодня забрали в друга рукав пожарный. Около 3.5 метров. Скоро буду собирать.
хочешь внутри шубу на камеру сделать
На покрышку приклеить изнутри. чтобы головки саморезов не протерли камеру, и если саморез вдруг (что ооочень маловероятно) выдавит внутрь, рукав спасет
шуба, а я про что. можно не клеить а просто заправить, чем ты её приклеешь
Отредактировано на drakone (05-09-2013 14:23:33)
Ну может заправить, пока не определился
мне кажется что колесо сожрёт
он пока его соберет дырок наделает
он пока его соберет дырок наделает
спасибо товарисчи! Спасибо за поддержку
НУ ЛАДНО Ромарио
АЛЕКСАНДР пиф пишет:он пока его соберет дырок наделает
спасибо товарисчи! Спасибо за поддержку
![]()
расмешил. по моемому саморезы должны торчать на 1 см не более, а то просто сожрёт и всё