Re: днепр 11
мне девушка нравится)
Ух, глаза твои завидущие
!
Отредактировано Watto (20-10-2013 21:58:30)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне девушка нравится)
Ух, глаза твои завидущие
!
Отредактировано Watto (20-10-2013 21:58:30)
Значит время пришло обзаводится тоже!
заднее крыло теперь в теме) только на спину не будет лететь грязь?
сегодня и по грязи летал, и по лужам. бля когда сказал жене причину(что нужно проверить летит ли грязь на спину) то я думал она меня грохнет
и спина чистая
и я доволен
Добавлено: 21-10-2013 02:26:35
мне девушка нравится)
а мне как нравится!!!
Добавлено: 06-11-2013 22:08:06
вот и приготовил свой задний фонарь стоп-габарит, для габарита использовал светодиодную ленту, а как стоп лампа в корпусе поворотников, стекляшки нашел красные минчаковские. вот собственно и фотоотчет
это сборочный материал
это лента в стекляшке
проверка на свечение
так будут светить габариты
а так стопы
жаль на мот поставить не успеваю, завтра последний день дома
drakon пишет:заднее крыло теперь в теме) только на спину не будет лететь грязь?
сегодня и по грязи летал, и по лужам. бля когда сказал жене причину(что нужно проверить летит ли грязь на спину) то я думал она меня грохнет
![]()
![]()
и спина чистая
и я доволен
![]()
![]()
Добавлено: 21-10-2013 02:26:35
drakon пишет:мне девушка нравится)
а мне как нравится!!!
![]()
![]()
Добавлено: 06-11-2013 22:08:06
вот и приготовил свой задний фонарь стоп-габарит, для габарита использовал светодиодную ленту, а как стоп лампа в корпусе поворотников, стекляшки нашел красные минчаковские. вот собственно и фотоотчет
это сборочный материал
это лента в стекляшке
проверка на свечение
так будут светить габариты
а так стопы
жаль на мот поставить не успеваю, завтра последний день дома
Отлично!!!
крут Евгений будешь как локомотив
за версту стопоки видны будут,красиво
спасибо
зафотай как горят и стопы и габариты вместе!
зафотай как горят и стопы и габариты вместе!
ок, но не на моте в пол четвертого сегодня уезжаю
Добавлено: 07-11-2013 20:14:09
вот под разным углом
Дырку в баке заделать надо)))а то чревато)))
какую такую дырку в баке?
друзья помогите не могу не как завести своего днепра 11.это мой первый мотоцикл поэтому не судите строго.начну по порядку.купил я этот мотоцикл 5 месяцев назад на ходу пригнал домой поставил.так как на мото нету зарядки снял с него акамулятор и отнес на под зарядку.в общем клапана я на нем отрегулировал как написано в книге.но так как на маховике нету не одной метки я находил вмт отверткой.после клапанов начил регулировать зажигание установил зазор на контактах 0.5мм после чего отвел поршень вниз так как первый такт расширение впускной клапон открылся.потом поршеньнь начил подниматься верх начался второй такт сжатие не довел поршень примерно на 3мм до вмт оставил в этом положении. после чего раздвинул грузики на прерывателе, подсоединил лампочку прокрутил корпус зажигания до момента когда загорится лампа.зафиксировал корпус. вкрутил свечи подкачал карбюраторы.несколько раз дернул кик старт вкл зажигание а эффекта ноль.вроде все сделал правильно.кстати искра на свечах есть.помогите кто может.я несколько раз все это проделывал и все равно не заводится.или может я что то делаю не правильно
Попробуй прерыватель просто поставить по середине где ходит болтик. Если искра есть заводи.
Возможно зазор тебе уменьшить надо. Катушка 12вольт или 6?
если с зажиганием все нормально, может что то с карбами.. Попробуй выкрути свечи и туда шприцом бензинчику плесни и попробуй.
Попробуй прерыватель просто поставить по середине где ходит болтик. Если искра есть заводи.
Возможно зазор тебе уменьшить надо. Катушка 12вольт или 6?
катушка 12.попробую посередине сегодня.позже отпишусь
Добавлено: 20-11-2013 13:20:50
если с зажиганием все нормально, может что то с карбами.. Попробуй выкрути свечи и туда шприцом бензинчику плесни и попробуй.
сегодня попробую
Добавлено: 20-11-2013 14:17:14
снял вохлопные трубы залил в цилиндры по шприцу в итоге один стреляет а со второго огонь идет. что делать дальше
зазор убавляй в прерывателе!
через выхлоп проблемно, там клапан выпускной может быть закрыт, лчуше через свечное отверстие. Стреляет куда в карбюратор или в выхлоп?
ребят, давайте в другой теме! Или пусть Марк свою откроет!
куда?
Добавлено: 22-11-2013 18:21:30
http://forum.motoroad.ru/topic1077-stre lindr.html
Добавлено: 22-11-2013 18:22:16
Добавлено: 22-11-2013 18:24:29
Добавлено: 22-11-2013 18:39:53