Тема: днепр 11
доделываю я своего любимца, про проведенные работы рассказать мало чего могу так как сделано не много. вот собственно маленький фотоотчет
как помните ставил я себе выхлопные от иж ю-5 и крыло от коляски урал вместо родного заднего (бак был просто на примерку. пока родной оставил. тот нужно немного рихтонуть и по шпаклевать и покрасить)
крыло как и хотел обрезал если кто помнит что это для эксперимента и оно подгулявшее, обрезал выхлопные, поворотники дружаня подогнал, кронштейн для сидения не успел покрасить.
провода торчат для стоп и габарит
фару тоже поставлю завтра
а это рассекатели в выхлопные
думал над тем как их внутри закрепить, для этого на один край трубы наварил внутреннюю тарелку переднего вариатора с 4т скутера отверстие по середине потом заглушил, не фоткал
вторую заглушку сделал из чашки которая находилась внутри выхлопной и насверлил отверстий СКВОЗНЫХ диаметром 7мм. 9шт один ряд и повернув на 90 градусов 11. стало просто отлично, как вкопанное
испытания прошли на ура, так как труба для рассекателя 3\4 дюйма переживал что может душить. разгон быстрый и уверенный, на скорости тоже хорошо ведет себя.
сделал боковую ножку
завтра доварю её, зачищу и покрашу