Re: Потрёпанный старик
Подшипники какие ставить? Иномарочные или советские искать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подшипники какие ставить? Иномарочные или советские искать?
разницы нету, главное не китайские!
это он мне мешает мотоциклом заниматься)))
ооо дааа! Люблю большие машины
как ты ремонтируешь машины бизнес класса?если в технике созданной для деревенского жителя разобраться не можешь,если ты автослесарь, сам должен знать какие подшипники лутчше,а может ты менеджер по уборке помещения!!!!
Новосиб , ты чё такой агресивный ? Парень спрашивает совета потому как не знает , может и китай служит неплохо ...... Хотя я бы всё равно поставил наши .... Да и какая разница уборщик он или автослесарь - главное купил опозит и ремонтирует его ,да пусть хоть за конструктороа по комсмическим аппаратам себя выдаёт .......
Я кстати тоже автослесарь , птуху закончил в 2006 , но в голове кроме гулянок не хренашеньки не застряло .....
А может он входит в состав ремонтной бригады которая ремонтирует иномарки , но отвечает лишь за накачку колёс ! Тоже можно смело сказать - я ремонтирую иномарки !
Отредактировано Охотник (30-11-2013 09:04:26)
как ты ремонтируешь машины бизнес класса?если в технике созданной для деревенского жителя разобраться не можешь,если ты автослесарь, сам должен знать какие подшипники лутчше,а может ты менеджер по уборке помещения!!!!
Если тебе хочется так думать, тогда специально для ТЕБЯ я (видишь какое "я" маленькое по сравнению с другим словом) менеджер по уборке помещений и мот не мой, а одного механика супер продвинутого профессионала. Всегда лучше спросить,чем нарваться на какое-нибудь говно. Поэтому я на форум и пришёл. А для моторстара я накачиватель колёс. Форумчане, а что такое колёса???
И так, для справки: закончил вуз по направлению автомобильный сервис. После окончания в голове много чего осталось, что позволило начать собственное дело и зарабатывать на жизнь своей семье, а не чужому дяде за скромное вознаграждение.
В любом случае каждый останется при своём мнении.
сам себе не противоречь!посмотри на свою писанину в начале темы,как тебе ушатаный в хлам днепр подогнали!!бизнесмен
посмотри на свою писанину в начале темы,как тебе ушатаный в хлам днепр подогнали!!бизнесмен
А как мне его подогнали?
Загорулько , я не хотел тебя обидеть , я всего лишь хотел пояснить что будь ты хоть супер конструктором , такие вопросы как " какие подшипники ставить ? " - здесь уместны!
Да блин, какие обиды.
Сегодня попробую запчасти найти.
Отредактировано Загорулько (01-12-2013 09:36:39)
чего вы все накинулись на Загорулько? Он вопросы задал - Наше дело ответить!
Нашёл! Моторынок. Запчастей куча! Ура!
Добавлено: 07-12-2013 01:28:10
Итак. Большую машину отдефектовал. И несмотря на наезды Новосибирца продолжаем разговор.
На данный момент под замену: подшипники распредвала и коленвала, вкладыши, кольца. Вал маслонасоса не проворачивается (от руки) в крышке. Клапана новые, сальники новые.
Подшипники: цена 2800р за комплект))))))) Не хило.
Отстаньте от парня..
Классный кстати форд стоит, эксплорер если не ошибаюсь, не убиваемая машина..
Загулько ..... А как хоть зовут то тебя ? Если не военная тайна конечно .......
А как хоть зовут то тебя ? Если не военная тайна конечно
Серега меня зовут.
Ох и бабла же ты вывалил за эти подшипники Серёга ! Молодец! Я бы так не смог наверно !
Я брал за 200 рублей на коленвал в магазине полтора года назад , советские , за штуку . Неужели так цены прыгнули ?
Отредактировано Охотник (07-12-2013 21:17:02)
Импорт))))
на рынке китай. знакомый посоветовал импорт подобрать. ездил, искал. и собственно вот...