Re: Потрёпанный старик

Подшипники какие ставить? Иномарочные или советские искать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

разницы нету, главное не китайские!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

http://s019.radikal.ru/i644/1311/7b/0bd2ffc72ca9.jpg
это он мне мешает мотоциклом заниматься)))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

84

Загорулько пишет:

http://s019.radikal.ru/i644/1311/7b/0bd2ffc72ca9.jpg
это он мне мешает мотоциклом заниматься)))

ооо дааа! Люблю большие машины  big_smile  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

как ты ремонтируешь машины бизнес класса?если в технике созданной для деревенского жителя разобраться не можешь,если ты  автослесарь,  сам должен знать какие подшипники лутчше,а может ты менеджер по уборке помещения!!!! mad

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Новосиб , ты чё такой агресивный ? Парень спрашивает совета потому как не знает , может и китай служит неплохо ...... Хотя я бы всё равно поставил наши .... Да и какая разница уборщик он или автослесарь - главное купил опозит и ремонтирует его ,да  пусть хоть за  конструктороа по комсмическим аппаратам себя выдаёт  ....... lol  lol  lol  Я кстати тоже автослесарь , птуху закончил в 2006 , но в голове кроме гулянок не хренашеньки не застряло ..... sad

А может он входит в состав ремонтной бригады которая ремонтирует иномарки , но отвечает лишь за накачку колёс ! Тоже можно смело сказать - я ремонтирую иномарки !

Отредактировано Охотник (30-11-2013 09:04:26)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Новосибирец пишет:

как ты ремонтируешь машины бизнес класса?если в технике созданной для деревенского жителя разобраться не можешь,если ты  автослесарь,  сам должен знать какие подшипники лутчше,а может ты менеджер по уборке помещения!!!!

Если тебе хочется так думать, тогда специально для ТЕБЯ я (видишь какое "я" маленькое по сравнению с другим словом) менеджер по уборке помещений и мот не мой, а одного механика супер продвинутого профессионала. Всегда лучше спросить,чем нарваться на какое-нибудь говно. Поэтому я на форум и пришёл. А для моторстара я накачиватель колёс. Форумчане, а что такое колёса???
И так, для справки: закончил вуз по направлению автомобильный сервис. После окончания в голове много чего осталось, что позволило начать собственное дело и зарабатывать на жизнь своей семье, а не чужому дяде за скромное вознаграждение.
В любом случае каждый останется при своём мнении.

сам себе не противоречь!посмотри на свою писанину в начале темы,как тебе ушатаный в хлам днепр подогнали!!бизнесмен big_smile

Новосибирец пишет:

посмотри на свою писанину в начале темы,как тебе ушатаный в хлам днепр подогнали!!бизнесмен

А как мне его подогнали?

Загорулько , я не хотел тебя обидеть , я всего лишь хотел пояснить что будь ты хоть супер конструктором , такие вопросы как " какие подшипники ставить ?  " - здесь уместны!

Огонь без устали горит!

Да блин, какие обиды.
Сегодня попробую запчасти найти.

Отредактировано Загорулько (01-12-2013 09:36:39)

92

чего вы все накинулись на Загорулько?  Он вопросы задал - Наше дело ответить!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Нашёл! Моторынок. Запчастей куча! Ура!

Добавлено: 07-12-2013 01:28:10

Итак. Большую машину отдефектовал. И несмотря на наезды Новосибирца продолжаем разговор.
На данный момент под замену: подшипники распредвала и коленвала, вкладыши, кольца. Вал маслонасоса не проворачивается (от руки) в крышке. Клапана новые, сальники новые.
Подшипники: цена 2800р за комплект))))))) Не хило. smile

94

Отстаньте от парня..
Классный кстати форд стоит, эксплорер если не ошибаюсь, не убиваемая машина..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Загулько ..... А как хоть зовут то тебя ? Если не военная тайна конечно ....... roll

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

А как хоть зовут то тебя ? Если не военная тайна конечно

Серега меня зовут.

Ох и бабла же ты вывалил за эти подшипники Серёга ! Молодец! Я бы так не смог наверно !  smile

Огонь без устали горит!

был китай за 700, но что-то как-то стрёмно.

Я брал за 200 рублей на коленвал  в магазине полтора года назад , советские , за штуку . Неужели так цены прыгнули ?

Отредактировано Охотник (07-12-2013 21:17:02)

Огонь без устали горит!

Импорт))))
на рынке китай. знакомый посоветовал импорт подобрать. ездил, искал. и собственно вот...