141

Re: Черный бизон

Электронное зажигание от датчика Холла. Аналогично ВАЗ-2108.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

142

Stierlitz пишет:

Пару раз шарахнуло от высоковольтного провода, ибо нехрен снимать колпачок со свечи на работащем пихле.

именно так настраивается синхронность одинаковой работы котлов. и при нормальном разходе колпачки не должны пробивать. заизолируй

143

Так вот и настраивал. С правой стороны снимал нормально, а с левой пробивает.Провода силиконовые и с левой стороны он короче. Может поэтому шарашит сильнее? Если колпачок просто снимаешь и кладешь на цилиндр, то прям изнутри искры выскакивают на массу. Катушка оковская мощевая такая чтоль.

144

замени силиконовые провода

145

одень кусок любого провода на контакт свечи, сверху подсвечник, smile  если надо отстегнуть цилиндр, то провод на массу контачь smile и подсвечник снимать не надо, и не бьет smile , а после регулировки провод снимаешь и ложишь на полку  smile до следующего раза smile удачи

146

Я просто дополнительную свечу вставлял и клал на цилиндр. Видел на ютубе как парень зажим крокодил использовал. Из него провод торчит, на который надевается насвечник. А потом крокодил на массу цепляется.

147

че то тихо у тебя стало! как работа с мотом?

148

Погоду жду, чтоб прокатиться. Сегодня с утра снег валил сырой. Не до покатушек пока. А в целом все готово. Садись и катайся. smile

149

снег! огоо..у нас уже почти весна на дождь жалуемся тока..а снег уже в радость что ушел))))

150

А у нас пол дня валил...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

151

А на Кубани + 27

Отредактировано 0479 (25-04-2014 15:04:15)

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

152

Luis, тебя интересовал блок предохранителей!
http://cs614819.vk.me/v614819066/9281/mi3CmXS5VD8.jpg

Добавлено: 25-04-2014 19:52:38

Пытался сегодня крутить генератор на посадочном месте, чтобы уменьшить шум. Особо не уменьшился, зато при выключении сцепления появился какой-то непонятный шорох. При включенном его нет. Ума не приложу что за шум.
С карбюраторами возился. Игла была на третьем делении сверху. На холодный двигатель заводиться не хочет, свечи сухие даже. Стал нормально заводиться только на пятом делении. Карбы чистить пора или это нормально?

Отредактировано Stierlitz (25-04-2014 20:53:45)

153

а от чего такой блок предохранителей?

Stierlitz пишет:

С карбюраторами возился. Игла была на третьем делении сверху. На холодный двигатель заводиться не хочет, свечи сухие даже. Стал нормально заводиться только на пятом делении. Карбы чистить пора или это нормально?

И, что? Он не заводился и после закрытия воздушной заслонки (на авто это называется "подсос")?, после нажатия на кнопку перелива?, после открытия обогатителя?  hmm Все эти операции должны были залить тебе движок, если он не заводится, не зависимо от положения иглы. А ты пишешь - свечи сухие! mad
А положением иглы регулируют топливо работающего двигателя от средних оборотов и выше, а не при заводке и х.х.

Отредактировано Алексей . (26-04-2014 00:43:11)

155

если сильно отпустить, можно не только не завести, а ещё и работать будет троянами, проверено

156

Ага вижу..Благодарю

157

Ruslan пишет:

а от чего такой блок предохранителей?

Это от Волги или Газели.

alexey пишет:

И, что? Он не заводился и после закрытия воздушной заслонки (на авто это называется "подсос")?, после нажатия на кнопку перелива?, после открытия обогатителя?  hmm Все эти операции должны были залить тебе движок, если он не заводится, не зависимо от положения иглы. А ты пишешь - свечи сухие! mad
А положением иглы регулируют топливо работающего двигателя от средних оборотов и выше, а не при заводке и х.х.

Кнопки перелива нажимал, так что бензин капал. Воздушной заслонки нет, стоят нулевые фильтры. А вот про обогатители забыл в этот раз. Но пока не поднял иглу двигатель кое-как схватывал. Явно недостаточно было топлива. Поднял иглы и завелся со второго пинка.

Stierlitz пишет:

Luis, тебя интересовал блок предохранителей!
http://cs614819.vk.me/v614819066/9281/mi3CmXS5VD8.jpg

Добавлено: 25-04-2014 19:52:38

Пытался сегодня крутить генератор на посадочном месте, чтобы уменьшить шум. Особо не уменьшился, зато при выключении сцепления появился какой-то непонятный шорох. При включенном его нет. Ума не приложу что за шум.

пора мотоцикл нормальный покупать

159

Нормальный? Это какой же?

ты не настоко дурён,что так спрашиваешь