121

Re: Черный бизон

А стойки надо было запидорить на совесть. Риски крупные шибко. smile
Я сегодня почти доделал проводку. Осталось только стартер подключить. Жду кнопку от Руслана. Установил сигнализацию. Работает!

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

122

Да поставь тумблер или временный кнопарь какой smile и наслаждайся  smile

123

Насчёт рисок согласен... sad Я просил токаря шлифануть пока в станке,но он толи забыл...Толи х.. на меня положил?.. Но принесли такие...А вручную"гонять"я на работе постыдился...Всем ведь не объяснишь что я под столом стойки шлифую...Так и отдал на покрытие... smile Но ежели всё подойдёт как я хотел,не поленюсь-шлифану и вновь покрою... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

124

Stierlitz пишет:

А стойки надо было запидорить на совесть. Риски крупные шибко. smile
Я сегодня почти доделал проводку. Осталось только стартер подключить. Жду кнопку от Руслана. Установил сигнализацию. Работает!

я то надеялся что уже дошло! уже неделька то прошла...во вторник от нас ушла уже к тебе ))))

125

Пока не приехала кнопка. Время еще есть, ждем!  smile

126

будет будет )))) в дороге задерживается)))

127

Ну вот, сябры! Мотоцикл собран, заправлен маслом, стоит с заряженным аккумулятором и ждет бензина!  big_smile  Совсем скоро исторический момент. Все системы проверены, так что заводиться будем со стартера!
http://cs616630.vk.me/v616630066/864e/VAlvEZfUX5U.jpg

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

128

Ключ на СТАРТ! По-е-е-е-е-е-е-е-е-хали!!!

Добавлено: 14-04-2014 21:00:12

Странно столько вложений а на на бензин не хватает)))))

Отредактировано 0479 (14-04-2014 21:01:20)

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

129

Ну почему не хватает? Оттягиваю удовольствие!    lol

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

130

как только дойдет кнопка перекрась ее в красный цвет!  big_smile  пусть будет типа красной кнопки ядерного чемоданчика  big_smile  big_smile  big_smile  думаю ты ждешь этой детали раз все системы в норме... smile
завтра заскочу на почту узнать где посылка, может так смогут сказать?!

131

Ruslan, у тебя в чеке за посылку должен быть указан трек-номер (14 цифр), по которому можно отслеживать состояние на почтовом сервисе Внешняя ссылка

132

Stierlitz пишет:

Ну вот, сябры! Мотоцикл собран, заправлен маслом, стоит с заряженным аккумулятором и ждет бензина!  big_smile  Совсем скоро исторический момент. Все системы проверены, так что заводиться будем со стартера!
http://cs616630.vk.me/v616630066/864e/VAlvEZfUX5U.jpg

cool  cool  cool  big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

133

Stierlitz пишет:

Ruslan, у тебя в чеке за посылку должен быть указан трек-номер (14 цифр), по которому можно отслеживать состояние на почтовом сервисе Внешняя ссылка

проверил, идет через Ростов..уже от туда вышел три дня назад  smile

134

Ну значит не потерялась, все ОК.

Добавлено: 16-04-2014 20:05:47

Ну что, завел я сегодня свой аппарат. Сразу с пинка завестись не хотел, даже не чихал. Выкрутил свечи, гляжу - сухие совсем. Поднял иглы на карбах повыше. Потыркал - завелся! Карбы не отсинхронизированы ясен пень, накрутил холостой ход, чтобы не глох. Смотрю - лампа зарядки не гаснет. Блеа, думаю, гавно! Сменил реле-регулятор - та же херня. Сунулся проводку проверять - в упор не помню где какая клемма на генераторе. Дома уже в инете глянул - клемма Ш - нижняя. Если не так, поправьте меня! Походу я провода к гене не так подключил кроме среднего двойного  smile . Вобщем щас задача разобраться с зарядкой и настроить карбы. Кстати, со стартера заводил тоже. Все работает, все нормально. Прокатился по гаражу малехо. На десятом редукторе резво довольно трогается. Я думал будет тупее и задумчивее. Первая передача длинная. На других еще не ездил.

Отредактировано Stierlitz (16-04-2014 21:07:34)

135

А чё на улицу не выехал?

136

С пятого этажа спускаться до улицы да на ненастроенном двигателе не стал. Высоко я забрался  smile .

137

Ну гараж конечно у тебя хорош...

138

одел бы парашют и с балкона даваай, как технику с самолетов скидывают  lol  lol

139

С какого балкона?  lol  У меня бокс в многоэтажном гараже!!!

Добавлено: 18-04-2014 20:43:37

Подведу итоги пятницы smile.
Нашел зарядку. Валялась рядом  lol . Тупо перепутал клеммы на генераторе. Отстроил карбюраторы. Спалил коммутатор от "Пульсара". Каким образом - хз.  big_smile  Поставил коммутатор от восьмерки. Стало работать еще лучше.  smile  Теперь нет возможности крутилкой регулировать угол опережения зажигания, ну да и хрен с ним. С восьмым  коммутатором искра ваще ломовая!  Пару раз шарахнуло от высоковольтного провода, ибо нехрен снимать колпачок со свечи на работащем пихле. Ну ничо, вроде жив!  big_smile  Подключил туманки через пятиконтактное реле. Включаются при пуске двигателя от датчика давления масла. Типа ходовые огни.
Ну и самое главное - прокатился по улице километра два. За девять лет простоя вроде не разучился водить мот, но ачучения чумовые!  smile  Динамика с мостом десяткой непривычная. Чтобы тронуться надо газануть. На восьмерке трогался с холостых практически. Передачи очень длинные стали. Но на пандусы в гараже заезжал даже на второй передаче, тяги хватает. Спидометр конечно безбожно врет. Показывает 40, но по ощущениям не менее 60-70 км/ч. Светодиодная лампа в подсветке спидометра очень слабая. Наверное поставлю обычную. Задний дисковый тормоз довольно адекватный. Работает не очень зло, чего я опасался. Вобщем доволен я.
Вот такой отчет. Спасибо за внимание!  big_smile

Отредактировано Stierlitz (18-04-2014 21:51:30)

140

Чё за коммутатор