161

Re: Черный бизон

А если купить нормальный мотоцикл и он не будет к себе требовать пристального внимания? Это же тоска смертная!  lol  К тому же для меня это хобби больше. Я скорее куплю машину подороже, а мотоцикл буду свой доводить до ума пока.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

162

У оппозита своя атмосфера, это техника с душой.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

MoleCooL пишет:

я вообще не про это  человеку написал

164

MoleCooL пишет:

душа какая-то не добрая, не могу стать потолком над этой душой

165

Альберт, че курил?  big_smile

166

я думал понятно будет smile

167

Серёга,привет!.. smile На днях прочитал твою тему"от корки до корки" smile Ох...ительно!.. smile А мой мот потихооньку превращается в долгострой... sad Время...Чёрт бы его побралъъъ!.. Вот нынче дежурю-день выходной... Никого нету... Хоть стойки зашлифую да отволоку на покрытие...Чтоб блестели как котовы яйца!.. big_smile А что ты думаешь про внедрение единого карбюратора?..Я думаю ЭТО внедрить... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

168

если бы, была возможность я бы 100% сделал на 1 карб

он курил,а остальные колёс наелись  smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-04-2014 10:56:46 если впускной коллектор дюралевой и с обогревом(для одного карба)

Отредактировано САНЯ пиф (27-04-2014 11:58:00)

170

У нас говорят на бархолке есть"пауки" под один карб...Надо посмотреть... smile Да я и сам могу сварить...Всего делов-то 2 флянца на бошки и площадку под карб(от Оки?)... А подогрев?.. roll Я люблю ездить летом и в жару,чтоб аж с конца капало!.. smile Оно надо,тот дюраль и подогрев?.. big_smile

Добавлено: 27-04-2014 11:26:33

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

он курил,а остальные колёс наелись  smile

Добавлено: 27-04-2014 10:56:46 если впускной коллектор дюралевой и с обогревом(для одного карба)

Кстати о колёсах...Знаете ли вы,что когда человек изобрёл первое колесо,в его сумасшедшем мозгу уже прочно сидела идея создания мотоцикла?.. big_smile И когда он изобрёл второе,он долго башку ломал,кудабы его поставить?.. smile Так появились двуколки,телеги,кареты и наконец ВЕЛОСИПЕД!..  big_smile А там уж дело за малым-придумать ДВС и разместить 2горшка параллельно линии асфальта!.. big_smile (Одногоршковость и V-образность это издержки изобретательности... smile )

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-04-2014 11:31:45

А неимоверное количество горшков на импортных оппозитах от мании величия... smile Двух то дох...я!.. Но с одним оппозит не сделать хоть ты вые...сь!.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

с конца у тебя в любую погоду может закапать,а вот что ты сваришь в жаркую погоду будет обмерзать,в разделе карбюраторы всё прочерикано

172

Ты 100% прав(особливо насчёт конца smile )В авто существует патрубок от выпускнаго коллектора на воздухан... roll Я конечно не Леонардо да Винчи... smile Но пара идиотских идей есть...  big_smile

Добавлено: 27-04-2014 12:34:08

Stierlitz,ты уж извини,что балагурю в твоей теме... smile Свою лень открывать... smile Да пока и не счего... smile Всё в стадии разборки и дуратских идей... big_smile

Добавлено: 27-04-2014 13:43:46

АЛЕКСАНДР  пиф,..чёт ты брат смурной какой-то... smile Гляди веселей!.. big_smile Жизнь бьёт ключом!.. big_smile Вот только жаль,что всё по голове... sad (Я не исключение... sad ) big_smile

Русский фэншуй:

173

Да без проблем, флудите! Тут это особо не наказывается. По поводу одного карба могу сказать. Я ездил с одним продолжительное время. В теплое время года заводился и ездил хорошо, а вот в прохладную типа осень-зима завестись была проблема. Но у меня стоял обычный к68у. Может быть с оковским карбом все по-другому будет.

174

Вот и я на Оковский окрысилси... smile А ишшо подогрев хочу влупити... smile На той Оке же он пару голов тянет,да и тряхомудия с синхронизацией должна отпасть сама собою... smile

Русский фэншуй:

175

а заводские изобретения есть? под 1 карб

176

Может и есть...Самоделок-гора!... smile

Добавлено: 27-04-2014 14:28:49

Всё упирается в подачу воздуху... smile Запустится без проблем...А при х.. погоде возникнет"эффект самогонного аппарата",то биш замерзание рабочей смеси... smile Тут либо бензин кипятить...Либо воздух греть...Я думаю воздух проще... smile Хотя... roll  smile

Русский фэншуй:

177

Я тоже пришел к выводу, что в холодное время бензиновая смесь конденсируется на стенках патрубков. Мутить подогрев для пуска не пытался. Шибко заморочно выходит.

178

мне бы хотябы для лета

179

И мне для лета! smile

Добавлено: 27-04-2014 17:35:28

Зимой я как Емеля... smile Разве тока с ведром нареку-авось каку щюку споймаю!.. big_smile

Русский фэншуй:

180

Разжился сегодня на халяву кучей железа: поршневая группа, поджатая под 92 бензин с поршнями и шатунами в сборе; 2 генератора Г-424; модные амортизаторы; 2 маховика днепровских; КПП Днепр под сухой фильтр; спицы под днепроколесо - куча; подставка боковая самопальная, красивая; всякая мелочевка.