Re: Черный бизон
А если купить нормальный мотоцикл и он не будет к себе требовать пристального внимания? Это же тоска смертная! К тому же для меня это хобби больше. Я скорее куплю машину подороже, а мотоцикл буду свой доводить до ума пока.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если купить нормальный мотоцикл и он не будет к себе требовать пристального внимания? Это же тоска смертная! К тому же для меня это хобби больше. Я скорее куплю машину подороже, а мотоцикл буду свой доводить до ума пока.
У оппозита своя атмосфера, это техника с душой.
я вообще не про это человеку написал
У оппозита своя атмосфера, это техника с душой.
душа какая-то не добрая, не могу стать потолком над этой душой
Серёга,привет!.. На днях прочитал твою тему"от корки до корки"
Ох...ительно!..
А мой мот потихооньку превращается в долгострой...
Время...Чёрт бы его побралъъъ!.. Вот нынче дежурю-день выходной... Никого нету... Хоть стойки зашлифую да отволоку на покрытие...Чтоб блестели как котовы яйца!..
А что ты думаешь про внедрение единого карбюратора?..Я думаю ЭТО внедрить...
он курил,а остальные колёс наелись
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-04-2014 10:56:46 если впускной коллектор дюралевой и с обогревом(для одного карба)
Отредактировано САНЯ пиф (27-04-2014 11:58:00)
У нас говорят на бархолке есть"пауки" под один карб...Надо посмотреть... Да я и сам могу сварить...Всего делов-то 2 флянца на бошки и площадку под карб(от Оки?)... А подогрев?..
Я люблю ездить летом и в жару,чтоб аж с конца капало!..
Оно надо,тот дюраль и подогрев?..
Добавлено: 27-04-2014 11:26:33
он курил,а остальные колёс наелись
Добавлено: 27-04-2014 10:56:46 если впускной коллектор дюралевой и с обогревом(для одного карба)
Кстати о колёсах...Знаете ли вы,что когда человек изобрёл первое колесо,в его сумасшедшем мозгу уже прочно сидела идея создания мотоцикла?.. И когда он изобрёл второе,он долго башку ломал,кудабы его поставить?..
Так появились двуколки,телеги,кареты и наконец ВЕЛОСИПЕД!..
А там уж дело за малым-придумать ДВС и разместить 2горшка параллельно линии асфальта!..
(Одногоршковость и V-образность это издержки изобретательности...
)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-04-2014 11:31:45
А неимоверное количество горшков на импортных оппозитах от мании величия... Двух то дох...я!.. Но с одним оппозит не сделать хоть ты вые...сь!..
с конца у тебя в любую погоду может закапать,а вот что ты сваришь в жаркую погоду будет обмерзать,в разделе карбюраторы всё прочерикано
Ты 100% прав(особливо насчёт конца )В авто существует патрубок от выпускнаго коллектора на воздухан...
Я конечно не Леонардо да Винчи...
Но пара идиотских идей есть...
Добавлено: 27-04-2014 12:34:08
Stierlitz,ты уж извини,что балагурю в твоей теме... Свою лень открывать...
Да пока и не счего...
Всё в стадии разборки и дуратских идей...
Добавлено: 27-04-2014 13:43:46
АЛЕКСАНДР пиф,..чёт ты брат смурной какой-то... Гляди веселей!..
Жизнь бьёт ключом!..
Вот только жаль,что всё по голове...
(Я не исключение...
)
Да без проблем, флудите! Тут это особо не наказывается. По поводу одного карба могу сказать. Я ездил с одним продолжительное время. В теплое время года заводился и ездил хорошо, а вот в прохладную типа осень-зима завестись была проблема. Но у меня стоял обычный к68у. Может быть с оковским карбом все по-другому будет.
Вот и я на Оковский окрысилси... А ишшо подогрев хочу влупити...
На той Оке же он пару голов тянет,да и тряхомудия с синхронизацией должна отпасть сама собою...
Может и есть...Самоделок-гора!...
Добавлено: 27-04-2014 14:28:49
Всё упирается в подачу воздуху... Запустится без проблем...А при х.. погоде возникнет"эффект самогонного аппарата",то биш замерзание рабочей смеси...
Тут либо бензин кипятить...Либо воздух греть...Я думаю воздух проще...
Хотя...
Я тоже пришел к выводу, что в холодное время бензиновая смесь конденсируется на стенках патрубков. Мутить подогрев для пуска не пытался. Шибко заморочно выходит.
И мне для лета!
Добавлено: 27-04-2014 17:35:28
Зимой я как Емеля... Разве тока с ведром нареку-авось каку щюку споймаю!..
Разжился сегодня на халяву кучей железа: поршневая группа, поджатая под 92 бензин с поршнями и шатунами в сборе; 2 генератора Г-424; модные амортизаторы; 2 маховика днепровских; КПП Днепр под сухой фильтр; спицы под днепроколесо - куча; подставка боковая самопальная, красивая; всякая мелочевка.